Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2015, 21:43   #551
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SFWSFW Посмотреть сообщение
Подскажите плз, как в юнике 436ом... слушать только DPS (213, 313, 413, 513...МКАД итд)? как включить, что бы ловилось только то, что относится к DPS. Система создана, все разбито по округам всё работает...

Чтобы все TGIDы не сканировались, а только нужные службы, нажмите FUNC, крутите Set/Vol/Sql по часовой или против. Во время этого будут прокручиваться Сайты. Нажмите Yes, чтобы зайти в Сайт и посмотпеть TGIDы. Те, которые вам не нужны блокируете кнопкой L/O (Lock Out). После этого в скан попадут все незапрещенные.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 23:58   #552
Icomam
редкий гость
 
Аватар для Icomam
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 61
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Icomam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
Чтобы все TGIDы не сканировались, а только нужные службы, нажмите FUNC, крутите Set/Vol/Sql по часовой или против. Во время этого будут прокручиваться Сайты. Нажмите Yes, чтобы зайти в Сайт и посмотпеть TGIDы. Те, которые вам не нужны блокируете кнопкой L/O (Lock Out). После этого в скан попадут все незапрещенные.

опишите подробней, по вашему методу не чего не листается, не выбирается.
Icomam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 00:34   #553
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

на старых юниденах сначала нужно было нажать hold. Лочить сайты таким методом еще можно, но группы затрахаешся.
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 01:35   #554
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от Icomam Посмотреть сообщение
опишите подробней, по вашему методу не чего не листается, не выбирается.

Проверил метод еще раз, все работает. Куда уж подробнее?

Хотя, вот... После нажатия Func, должна в правом верхнем углу появиться буква F. Она гаснет быстро, если ничего не делаете. Пока она горит, можете перелистывать сайты, а нажав на каком-нибудь сайте YES, можете просмотреть TGID, т.е. вы как бы заходите внутрь сайта и видите TGIDы, покручивая Set/Vol/Sql. Чтобы отменить какую-нибудь службу (ID) нажимайте кнопку L/O до пункта Lock Out.

Последний раз редактировалось 80volro; 11.03.2015 в 01:48.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 01:43   #555
Icomam
редкий гость
 
Аватар для Icomam
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 61
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Icomam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
Проверил метод еще раз, все работает. Куда уж подробнее?

у меня то не работает) Значит объяснили не так или не полностью. Может у вас не 436? У меня нет клавиши L/O и при нажатии на FUNC не чего не происходит кроме того что загорается значок на экране.
Icomam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 01:57   #556
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Icomam Посмотреть сообщение
Может у вас не 436?

Упс... 396
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 12:26   #557
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Разговор был про программирование приемников, хоть и разных моделей, как выяснилось. Тем не менее, информация будет полезной для владельцев Uniden 396xt.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 00:46   #558
swet
случайно влез
 
Аватар для swet
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
swet стоит на развилке
По умолчанию

Что засоветуете новичку ? Только начал изучать програмы у меня 396 посоветуйте чем проще зашивать scaner . Мне человек советует bctoll а вы что думаете ? Оптыта ноль .
swet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 08:39   #559
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,146 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от swet Посмотреть сообщение
Что засоветуете новичку ? Только начал изучать програмы у меня 396 посоветуйте чем проще зашивать scaner . Мне человек советует bctoll а вы что думаете ? Оптыта ноль .


Устанавливаешь bctoll - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа интуитивно понятна , всё по простому.
Проскан ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) для новичка , на мой взгляд , перегружена функционалом.
bctoll самое то
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 21:13   #560
Iceman
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Iceman стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SFWSFW Посмотреть сообщение
Подскажите плз, как в юнике 436ом... слушать только DPS (213, 313, 413, 513...МКАД итд)? как включить, что бы ловилось только то, что относится к DPS. Система создана, все разбито по округам всё работает...

В 396-м можно поменять "ID search" на "ID scan", и тогда он будет слушать только те ID, которые забиты в память и новые искать не будет.
В 436 нельзя так?
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot