Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2015, 20:30   #621
СМЕРШ
гость
 
Аватар для СМЕРШ
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 172
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
СМЕРШ стоит на развилке
По умолчанию

Посоветуйте! Такая станция для DMR для прослушки пожарки пойдет???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СМЕРШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 20:43   #622
AiD
случайно влез
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 45
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз в 12 сообщениях
AiD стоит на развилке
По умолчанию

Подойдет без проблем.
AiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 17:42   #623
Digweed
участник
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 301
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 48 раз в 24 сообщениях
Digweed стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Focusnik Посмотреть сообщение
Я при покупке uniden 396, 436 сразу убрал штатные антенны в ящик пылиться т.к. они вообще ни о чем.

А на 996 что посоветуете?
Digweed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 19:16   #624
саня64
участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 301
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 47 раз в 41 сообщениях
саня64 стоит на развилке
По умолчанию

WH-14 отлично идет на 2ку и 70ку одновременно
саня64 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 13:56   #625
Digweed
участник
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 301
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 48 раз в 24 сообщениях
Digweed стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо.

А еще вопросик - что должно быть указано в настройках bandplan? У меня прописаны какие-то разнообразные частоты.
Digweed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 22:26   #626
саня64
участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 301
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 47 раз в 41 сообщениях
саня64 стоит на развилке
По умолчанию

я настраивал частоты по нужным диапазонам и шаг -12.5
саня64 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 12:30   #627
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Digweed Посмотреть сообщение
Спасибо.

А еще вопросик - что должно быть указано в настройках bandplan? У меня прописаны какие-то разнообразные частоты.

Bandplan нужен для удобства при включении функции Close Call. Можно отключить лишние диапазоны, чтобы хлам не захватывался.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 12:42   #628
Digweed
участник
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 301
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 48 раз в 24 сообщениях
Digweed стоит на развилке
По умолчанию

У меня еще BCTool стал глючить. Не может программировать, пишет ошибка в приложении и не переносит данные.
Digweed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 14:49   #629
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от Digweed Посмотреть сообщение
У меня еще BCTool стал глючить. Не может программировать, пишет ошибка в приложении и не переносит данные.

Программа лицензионная или демо?
Была похожая ошибка когда один и тот же компорт использовал то для "свистка", то для подключения Uniden. Проблема решилась переустановкой драйвера и назначением другого компорта для второго устройства.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от gusevod Посмотреть сообщение
Почему на 436ом, на некоторых конвенциальных каналах может не "раскодироваться" апко-пакет ?
В то-же время на других каналах все отлично, настройки одинаковые (по умолчанию).

В итоге на динамик вылезает вот это
http://phreaker.us/forum/attachment....6&d=1436611405

Иногда бывают обрывки речи, но в основном цифровой шум.
Сигнал хороший.

В настройках канала - "set audio type" должно быть выставлено "all". Если у вас не декодирует апку, то скорее всего выставлено " analog only".

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DenBor Посмотреть сообщение
396
как с помощью режима "search and store" в автоматическом режиме находить и фиксировать не все подрял найденные TGID, а только определенной группы. Например, я хочу, найти все в подгруппе 16**, то есть сканер должен искать с 1600 по 1699.
Есть ли такая возможность в 396?
Как это сделать?

Нельзя такого сделать на Uniden 396xt. При "search and store" захватываются все TGID.

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от DenBor Посмотреть сообщение
Групп можно создать сколько угодно, а вот кнопку можно назначить только для 10.
Подробности в моем предыдущем сообщении.

Проблема решается... Например, вы создали конвенциальную систему. Кнопкам 0123456789 присвоили по одной группе. Если ещё есть группы, которым вы хотите присвоить цифры, то создаете новую конвенциальную систему и вписываете оставшиеся группы. Заходите в созданную систему, выбираетe "edit sys option", далее " set quick key" и выбираете, к примеру, цифру 15. И все готово. Только группам внутри системы надо тоже присвоить кнопку (0-9). У меня система настроена так - с клавиатуры можно отключить и включить 14 сайтов, по отдельности, также и группы, на цифре 15 у меня включается конвенциальная система. Как выглядит это...

S0:1**4***8**
GRP: 123456789-

S1:123**- - - - -
Это означает, что сканируется 6 сайтов (1, 4, 8, 11, 12, 13) и округа с 1 по 9.

S1:****5*****
GRP:*2***6****
То есть, работает только система под цифрой 15. В данном случае - конвенциальная. Группы 2 и 6 -понятно какие.

Вот ещё пример сканирования систем:
S0:1234567890
GRP:123456789-

S1:****5- - - - -
GRP:*****6****

Это означает... Работают 10 сайтов, включены округа с 1 по 9, а также включена конвенциальная система и сканируется ЮЗАО.

Отключить систему 15 можно с клавиатуры нажав ".no", далее 15. Если системе присвоена цифра от 0 до 9, то включение/отключение осуществляется просто нажатием на цифру. В Uniden 396xt можно создать 99 систем и каждой присвоить цифру от 0 до 99. В каждой системе можно присвоить цифрам от 0 до 9 по одной группе.

Последний раз редактировалось 80volro; 18.09.2015 в 15:24.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 17:04   #630
APX2000
гость
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 196
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
APX2000 стоит на развилке
По умолчанию

80volro, похвально, что вы начали разбираться в настройках юнидена, но значение некоторых функций видно еще являются непонятыми вами.

Цитата:
При "search and store" захватываются все TGID.

Эта функция работает только в режиме клоуз колл и группы здесь ни при чем.

Цитата:
Bandplan нужен для удобства при включении функции Close Call

А вот тут все наоборот, бенд план никакого отношения к клоуз колу не имеет.
APX2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot