Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2015, 17:27   #661
Hural
редкий гость
 
Аватар для Hural
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 87
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Hural стоит на развилке
По умолчанию

Я проверяю на частоте 172.815625(Ступино), может слабый сигнал и канал не открывается, если провести аналогию с цифрой на ТВ, когда сигнал слабый изображения нет. Что еще хочу добавить при сканировании аналоговые каналы даже с еще более слабым сигналом он ловит а данную частоту пропускает, может это тоже транк как во Внуково. Просто проверить на других частотах IDAS не могу,т.к. нахожусь в Троицке
Hural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 17:36   #662
APX2000
гость
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 196
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
APX2000 стоит на развилке
По умолчанию

Это не транк, у меня такая же станция и все слышно.
APX2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 17:52   #663
Hural
редкий гость
 
Аватар для Hural
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 87
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Hural стоит на развилке
По умолчанию

Ну а по настройкам что можете сказать? Да совсем забыл, носил эту рацию в "ЛЕО ТЕЛЕКОМ", там ребята посмеялись когда я сказал что хочу на этой рации слушать IDAS

добавлено через 5 минут
Если у Вас такая же станция хотел уточнить можно ли в одной зоне прописывать аналоговые и цифровые каналы?
Hural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:49   #664
APX2000
гость
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 196
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
APX2000 стоит на развилке
По умолчанию

В теории должна слушать айдас, может фирмварь очень старая. В зону можно пихать и аналог и цифру.
APX2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:56   #665
Hural
редкий гость
 
Аватар для Hural
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 87
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Hural стоит на развилке
По умолчанию

APX2000 я не понял слово (фирмварь очень старая) Вы имели ввиду софт? У меня софт KPG-111D v.4.70 от декабря 2014 года
Hural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:25   #666
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

А свойства зоны можешь выложить скриншотом? там в принципе есть одна настройка влияющая на прием ( имхо)
Хотя может реально прошивка станции древняя и что-то в ней не так. хорошо бы еще версию фирмвари посмотреть.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:51   #667
Hural
редкий гость
 
Аватар для Hural
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 87
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Hural стоит на развилке
По умолчанию

APX2000 Вы имели ввиду firmware прошивку, я проверил моя прошивка не поддерживает только телефонные вызовы, на прием IDAS это не влияет.

добавлено через 9 минут
sporadik скрин я сейчас выложу, а как узнать какая именно прошивка стоит, я просто загрузил новый софт он и выдал что рация не поддерживает телефонные звонки

добавлено через 10 минут
Выкладываю скрин зоны
Hural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:58   #668
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
sporadik скрин я сейчас выложу, а как узнать какая именно прошивка стоит, я просто загрузил новый софт он и выдал что рация не поддерживает телефонные звонки

TOOLS -> TRANSIEVER INFORMATION
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 20:09   #669
Hural
редкий гость
 
Аватар для Hural
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 87
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Hural стоит на развилке
По умолчанию

скрин зоны
Миниатюры
IMG_20150929_175536.jpg  
Hural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 20:12   #670
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

а пробовал в настройка зоны менять настройку которая у на скрине синим выделена?
Поставь там РАН и опциональный сигналинг.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot