Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.12.2015, 20:44   #771
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
XTS, что не всегда? Я же написал - кодплаг от своей радиостанции. Можно много разных настроек сделать одного и того же кодплага, размножив и сохранив, а потом заливать нужный на XTS - свою же радиостанцию. И все всегда получается. Если вы о том, что кодплаг не всегда можно закачать от одной рации на другую, то итак понятно.

Речь шла про разные радиостанции. Про свою и так понятно что все получается
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 19:36   #772
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

XTS 1500 с Юнитранкером можно использовать каким-то образом?
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:21   #773
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Коллеги, подскажите, XTS 1500 сканирует и отлавливает только один нужный id вместо 7, которые я указал в Astro Talkgroup List. В Zone Channel забиты голосовые каналы РАН. В графе RX Network ID выставлено 2C5. В такой настройке только одна группа ловится, которая стоит первой в списке Talkgpoup List. Остальные нужные не слышно, хотя они работают. В Personality выставлено Selective Squelch, а в Astro Call стоят галочки: Call Alert Decode, In-Call User Alert Enable и Selective Decode. Если ставить RX F7E, то лезет все сразу, хотя включен Selective Squelch. Почему не все нужные I'd слышно?
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 23:34   #774
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите, XTS 1500 сканирует и отлавливает только один нужный id вместо 7, которые я указал в Astro Talkgroup List. В Zone Channel забиты голосовые каналы РАН. В графе RX Network ID выставлено 2C5. В такой настройке только одна группа ловится, которая стоит первой в списке Talkgpoup List. Остальные нужные не слышно, хотя они работают. В Personality выставлено Selective Squelch, а в Astro Call стоят галочки: Call Alert Decode, In-Call User Alert Enable и Selective Decode. Если ставить RX F7E, то лезет все сразу, хотя включен Selective Squelch. Почему не все нужные I'd слышно?

Могу заблуждаться, но чтобы иметь возможность слушать несколько групп надо их выбирать при помощи кнопки TGRP из списка. А это возможно только на станции с клавиатурой и экраном
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 22:26   #775
NeposedaK
случайно влез
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 18
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NeposedaK стоит на развилке
По умолчанию

Коллеги, не поделитесь файлом конфигурации для XTS 2500? А то не как не могу разобраться что куда писать. Всю голову сломал. Спасибо.
Хотелось бы ГИБДД Москвы.

Последний раз редактировалось NeposedaK; 18.12.2015 в 22:39.
NeposedaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 00:07   #776
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите, как в калькуляторе Windows перевести в Hex к примеру сайт 01-01? С tgid получается, а с сайтами нет.

добавлено через 3 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от 80volro Посмотреть сообщение
Подскажите, как в калькуляторе Windows перевести в Hex к примеру сайт 01-01? С tgid получается, а с сайтами нет.

Вроде разобрался. Если правильно понял, то сайты вписывают в Astro25 следующим образом: например, 0101 (Останкино) - в формате hex сайт имеет значение 1, 0105 (Коньково) в hex имеет значение 5. Т.е. если третья цифра 0, то в hex переводится последняя. Если же 0212, то в калькулятор Windows забивается цифра 12 и переводится в hex. Результат вписывают в СPS. Обычно с цифры 1 до 9 hex тот же. С цифры 10 и выше при переводе получается формат, состоящий либо цифра-цифра, либо цифра-буква (A,B, C, D, E, F)

Последний раз редактировалось 80volro; 20.12.2015 в 21:19.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 01:09   #777
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,021
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Да скачайте вы себе программу Hex-converter и не мучайтес! Там все легко и понятно делается
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 01:16   #778
Semenych
редкий гость
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 51
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 19 раз в 10 сообщениях
Semenych стоит на развилке
По умолчанию

или воспользуйтесь стандартным windows-кальтулятором в режиме программирование
Semenych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 01:36   #779
80volro
гость
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 119
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 14 раз в 8 сообщениях
80volro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Semenych Посмотреть сообщение
или воспользуйтесь стандартным windows-кальтулятором в режиме программирование

Я его и использовал!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
Да скачайте вы себе программу Hex-converter и не мучайтес! Там все легко и понятно делается

Да с этим уже разобрался

Последний раз редактировалось 80volro; 21.12.2015 в 01:49.
80volro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2015, 01:40   #780
APX2000
гость
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 196
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
APX2000 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
.В Zone Channel забиты голосовые каналы РАН. В графе RX Network ID выставлено 2C5.

Нак 2С5 это от сайта в коньково, удивительно, что вы на частотах РАН с этим наком что-то слышите.
APX2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot