Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2016, 15:37   #831
APX2000
гость
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 196
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 69 раз в 46 сообщениях
APX2000 стоит на развилке
По умолчанию

Для клоуз кола лучше всего подходит штатная антенна. Дальность срабатывания зависит от обстановки в эфире, раз на раз не приходиться. Можно и за 200 метров словить, а можно и в упор ничего не обнаружить. Настроек у этой функции нет. За городом в поле портативки метров до 100 ловятся.
APX2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 17:51   #832
Digweed
участник
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 302
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 48 раз в 24 сообщениях
Digweed стоит на развилке
По умолчанию

Камрады, а для свистка какая прога подходит на декодерирование АПКО? DSD+?
Digweed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 21:47   #833
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 540
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCB Посмотреть сообщение
В юнидене есть настройка чувствительности в режиме closed call? Я не нашел. Вопрос связан с тем, что при установке в режим closed call, сканер принимает сигнал на расстоянии метров 3-4, 5-6 метров все, уже не слышит. Диапазоны 70 и 2 пробовал, одинаково, антенны отдельные на vhf и uhf, vertex. В чем может быть дело?

3-4 метра в каких условиях? Какой сигнал клозколить пытаетесь?
Аттенюатор (ATT) не включен случайно?

как уже верно подметил APX2000, что для этого лучше подходит штатная антенна, и раз на раз не приходится, поскольку многое зависит от помеховой обстановки.
Для примера, транковые передатчики с МГУ юниден клозколит на расстоянии 3км.
Портативки в где нибудь в центре москвы метров 30-40, как повезет. За городом около 100 метров, да.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 01:17   #834
SCB
случайно влез
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SCB стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sporadik Посмотреть сообщение
3-4 метра в каких условиях? Какой сигнал клозколить пытаетесь?
Аттенюатор (ATT) не включен случайно?

как уже верно подметил APX2000, что для этого лучше подходит штатная антенна, и раз на раз не приходится, поскольку многое зависит от помеховой обстановки.
Для примера, транковые передатчики с МГУ юниден клозколит на расстоянии 3км.
Портативки в где нибудь в центре москвы метров 30-40, как повезет. За городом около 100 метров, да.

В условиях практически вытянутой руки, я в машине, абонент на улице с портативой вертекс, судя по антенне на 70 см. Обычный аналог, предполагаю что лпд или пмр, но надо проверить. Антеннюатор выключен

Я собственно провел эксперимент, так в своей же квартире с балкона, а это метра 4 + 2 стены, клоуз колл не работает, поэтому и задумался, может как-то его еще настроить надо
SCB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 01:34   #835
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 540
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCB Посмотреть сообщение
В условиях практически вытянутой руки, я в машине, абонент на улице с портативой вертекс, судя по антенне на 70 см. Обычный аналог, предполагаю что лпд или пмр, но надо проверить. Антеннюатор выключен

Я собственно провел эксперимент, так в своей же квартире с балкона, а это метра 4 + 2 стены, клоуз колл не работает, поэтому и задумался, может как-то его еще настроить надо

2 стены и 4 метра это в принципе не большое расстояние для клоузколла, у меня по диагонали в квартире через 4 стены хватает.

Может какие то куски диапазонов исключены?
SCR внизу экрана горит?
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 10:21   #836
SCB
случайно влез
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SCB стоит на развилке
По умолчанию

Некоторые не нужные диапазоны исключены, т.к. я знаю в каком диапазоне передаю. Или исключение каких-то диапазонов влияет на прием в другом диапазоне?

Горит "scr rep", а что это значит?
SCB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 10:30   #837
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 540
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCB Посмотреть сообщение
Некоторые не нужные диапазоны исключены, т.к. я знаю в каком диапазоне передаю. Или исключение каких-то диапазонов влияет на прием в другом диапазоне?

Горит "scr rep", а что это значит?

SCR значит что помимо отключенных диапазонов у вас есть отключенные участки диапазонов - изучайте меню broadcast screen.

REP - включена возможность показывать вход в репитер, эта фишка не влияет на клоузколл.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 11:51   #838
SCB
случайно влез
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SCB стоит на развилке
По умолчанию

Благодарю, будем изучать
SCB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 01:26   #839
SCB
случайно влез
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SCB стоит на развилке
По умолчанию

Покопался в настройках broadcast screen, в настройках бендов стояли нули, установил в нужных бэндах 4,5,6 нижние и верхнее значение диапазона, значения брал, которые отображаются на экране приключении или отключении бэнда в режиме клоуз колл. Не нужные бэнды отключил вообще. Файнд репитер выключил.

В итоге клоуз колл перестал работать, т.е. столбик показывает, что есть сигнал, но частоту не захватывает.

Тоне/код стоит в режиме выключено
СС мод нужно ставить ДНД или При или вообще выключить?

Подскажите, пжлста где ошибка
SCB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 01:38   #840
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 540
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SCB Посмотреть сообщение
Подскажите, пжлста где ошибка

В меню броадкаст скрин нужно было все выключить а не включить.
Ну и не мешало бы изучить для чего нужно это меню.

Цитата:
СС мод нужно ставить ДНД или При или вообще выключить?

Эта настройка влияет когда режим клозколла работает параллельно со сканированием.
Когда стоит режим клозколл онли, эти настройки не влияют.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot