Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2016, 18:12   #921
scher
гость
 
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 212
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 33 раз в 25 сообщениях
scher стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
Какая частота-то не работает?
172.834375 - Солнечногорск точно работает и на севере Москвы слышно весьма неплохо.

убрал mixed и все заработало. а что включить что бы отображался UID и группа?

я правильно понимаю, что номера групп в станции нигде не прописываются?
scher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 18:44   #922
Vit86
случайно влез
 
Регистрация: 19.08.2014
Адрес: ХМАО
Сообщений: 47
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Vit86 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scher Посмотреть сообщение
убрал mixed и все заработало. а что включить что бы отображался UID и группа?

я правильно понимаю, что номера групп в станции нигде не прописываются?

если ты про 396 то -Menu\Settings\Disp. Unit ID\ On.
Vit86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 11:02   #923
Bedlam
случайно влез
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Bedlam стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите какая на текущий момент последняя версия прошивки на KENWOOD NX-200K2 у меня 4.77 и не могу настроить чтоб показывало id.
Bedlam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 19:41   #924
Maxmyd
гость
 
Аватар для Maxmyd
 
Регистрация: 09.12.2013
Адрес: 77
Сообщений: 140
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
Maxmyd стоит на развилке
По умолчанию

Тема вроде про настройку радиостанций, поэтому рискну спросить здесь.
Есть на форуме кто-нибудь, кто досконально разобрался в проге CPS MD380? Хотелось бы, что бы провели ликбез по работе с данным софтом. Пошагово, каждый пункт меню, каждая кнопочка, галочка и т.д.
Я думаю, за это не только я скажу большое человеческое спасибо. Найдётся немало таких же, как я, бестолковых, которым надо всё разжёвывать.
Заранее спасибо.
Maxmyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 00:18   #925
Maxmyd
гость
 
Аватар для Maxmyd
 
Регистрация: 09.12.2013
Адрес: 77
Сообщений: 140
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 18 раз в 12 сообщениях
Maxmyd стоит на развилке
По умолчанию

Всех с праздниками, всем всего наилучшего!
Сегодня сподобился стать обладателем MD-380. Сразу появился вопрос. В списке контактов каждому контакту я присвоил имя. При сканировании каналов показываются ID контактов, а имён нет. В каком направлении шаманить, что бы на дисплее видеть имена контактов вместо цифровых ID?
Заранее спасибо!

П.С. Предыдущая просьба до сих пор остаётся в силе.
Maxmyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 18:59   #926
КОРРЕКТОР
начинающий фрикер
 
Аватар для КОРРЕКТОР
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: украина
Сообщений: 702
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 314 раз в 175 сообщениях
КОРРЕКТОР скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Всем привет!!! Досталась мне по случаю цифровая рация MOTOROLA DP4800,сейчас штудирую мануал сего девайса.Опыта программирования цифровых раций нет!!!Программатор заказал на одном уважаемом ресурсе,он уже в пути!!Бегал за инфой на радиосканер но всеж есть вопросы по прошивке данной рации.Если кто из форумчан имел дело по прошивке данной рации,буду признателен за любую инфу.(ИНТЕРЕСУЕТ НАСТРОЙКА ПРОГИ И ВЕРСИЯ)Если можно расписать по шагам в личку- БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!,рация запаролена и попасть в меню настроек с клавиатуры не представляется возможным. С ув. Корректор.


УДАЧНОЙ ОХОТЫ БРАТ!!!!!!!
КОРРЕКТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 20:36   #927
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,094
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 351 раз в 240 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КОРРЕКТОР Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Досталась мне по случаю цифровая рация MOTOROLA DP4800,сейчас штудирую мануал сего девайса.Опыта программирования цифровых раций нет!!!Программатор заказал на одном уважаемом ресурсе,он уже в пути!!Бегал за инфой на радиосканер но всеж есть вопросы по прошивке данной рации.Если кто из форумчан имел дело по прошивке данной рации,буду признателен за любую инфу.(ИНТЕРЕСУЕТ НАСТРОЙКА ПРОГИ И ВЕРСИЯ)Если можно расписать по шагам в личку- БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!,рация запаролена и попасть в меню настроек с клавиатуры не представляется возможным. С ув. Корректор.

Отвечу в лс
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 20:35   #928
КОРРЕКТОР
начинающий фрикер
 
Аватар для КОРРЕКТОР
 
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: украина
Сообщений: 702
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 314 раз в 175 сообщениях
КОРРЕКТОР скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

При попытке залить данные в рацию MOTOROLA DP4800 ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА!!!! введите правильные значения ключа RAS!!!ВИНДА 10.Куда двигатся и где копать???Если можно опишите проблему пошагово,так как это мой первый опыт программирования цифровых радиостанций. Сув.КОРРЕКТОР.


УДАЧНОЙ ОХОТЫ БРАТ!!!!!!!
КОРРЕКТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 21:05   #929
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,094
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 351 раз в 240 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КОРРЕКТОР Посмотреть сообщение
При попытке залить данные в рацию MOTOROLA DP4800 ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА!!!! введите правильные значения ключа RAS!!!ВИНДА 10.Куда двигатся и где копать???Если можно опишите проблему пошагово,так как это мой первый опыт программирования цифровых радиостанций. Сув.КОРРЕКТОР.

Ключ RAS - это ключ доступа к ретранслятору. Зашивается он при программировании и больше из прошивки не считывается. Но программа видит что он был и требует повторно его ввести чтобы убедиться что перепрограммировал станцию тот кто должен это делать (другие ключ RAS) не знают.

В разделе безопасности (в "дереве" слева значок ключика) надо найти этот ключ (при считывании он выглядит как перечеркнутый кружок) и удалить. Проблема исчезнет. Но в таком случае использовать ретрансляторные каналы где он был прошит станет невозможно.

То же самое и с ключами шифрования. Увы - такова Мота ((
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 21:41   #930
мирный
начинающий фрикер
 
Аватар для мирный
 
Регистрация: 04.05.2015
Адрес: широка страна моя родная!
Сообщений: 918
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 243 раз в 192 сообщениях
мирный имеет захватывающую аурумирный имеет захватывающую аурумирный имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Во блин ! Капиталюги проклятые,как жизь усложняют...)))


In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.
мирный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 15:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 22:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 13:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 22:46


Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot