Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.01.2012, 22:49   #1
AVR32
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AVR32 стоит на развилке
По умолчанию AUDI CHORUS AUZ1Z2 M95128 Активировать фейдер

Подскажите, возможно ли это через правку еепрома? подкинте дампик с активным фейдером для сравнения
AVR32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:27   #2
AVR32
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AVR32 стоит на развилке
По умолчанию

неужели никто не в курсе? иль тайна ?
AVR32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 11:26   #3
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVR32 Посмотреть сообщение
подкинте дампик с активным фейдером для сравнения

не ясно что подразумеваеться.....


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:01   #4
AVR32
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AVR32 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от griff09 Посмотреть сообщение
не ясно что подразумеваеться.....

Сейчас аппарат работает в режиме только передней аккустики , "fader off". Есть желание запустить в полном режиме (4 AC) или bose. Всё это делается через vagcom , но т.к. под руками его нет думаю конфигурацию можно поправить в eeprom. если надо могу выложить свой дамп eeprom
AVR32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 18:21   #5
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

первый раз слышу что-бы фэйдер не работал... скорее всего в железе проблемма. не рабочие каналы по выхоу хоть прозвони...
Вложения
Тип файла: rar Chorus.rar (1.2 Кб, 23 просмотров)


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 07:16   #6
AVR32
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AVR32 стоит на развилке
По умолчанию

вполне нормальное явление для audi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
см. Кодирование / Coding (Функция -07):.
похоже мы о разных аппаратах говорим , на моём внешняя eeprom m95128. вы я так понял дали дамп от 05 проца
AVR32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 21:52   #7
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AVR32 Посмотреть сообщение
вы я так понял дали дамп от 05 проца

аааа... вон-оно чё, завтра скину..дейсвительно ни разу не попадалось.


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:23   #8
bums
случайно влез
 
Аватар для bums
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 43
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
bums стоит на развилке
По умолчанию

probui:
(s ineta )
Вложения
Тип файла: rar CHORUS_PAM_95128_.rar (3.6 Кб, 24 просмотров)
bums вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 11:59   #9
AVR32
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AVR32 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bums Посмотреть сообщение
probui:
(s ineta )

спасибо, но тоже самое фейдер неактивен + с яркостью дисплея нелады
AVR32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 21:13   #10
Серж66
Заблокирован
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: г.Кироворгад
Сообщений: 123
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Серж66 стоит на развилке
По умолчанию

если там стоит мотя то есть два выбора менять проц или второй только в личные или мыло.
Если я правильно понял ручка громкости по средине, баланс, тембра всё регулируется громкость нет?
Если этот аппарат отпиши в личку скажу что сделать. Не меняя проца.
Серж66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
rom+eeprom audi chorus vasia325 Автомагнитолы 0 22.09.2013 16:53
Audi Chorus дамп lion1772 Автомагнитолы 4 04.01.2012 00:38
Audi Chorus AUZ2Z2 test Автомагнитолы 3 06.04.2008 22:44
CHORUS M4 AUZ1Z2 c_maks Автомагнитолы 4 08.02.2008 00:39
AUDI CHORUS selab Автомагнитолы 27 20.09.2007 11:10


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot