Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2012, 15:10   #1
andyy
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andyy стоит на развилке
Восклицание помогите разобратся с девайсом

надыбал пару плат c посажеными 2/f2 magatek 21006536, tiny13 ест но прошитый и 21lc256. и тут ЗАПАРА-то ли руки кривы то ли я не догоняю вообще ни хрена.не могу снять дам с епромки.уже 5 программаторов перепробовал на 3 разных машинах, пробовал с пони, айсипрог и серпом. полный ноль.пробовал новые епром читать\писать, опять ничего.лучший результат с пони, там хоть не материт при чтиве, но читает только ефки при записи орет что write filed.трабл собственно в чем - я не силен и поетому не могу вкурить где трабл в девайсе, логично что если я не могу прочитать\записать сам только епром то проблема в программаторе?????может кто посоветовать реально рабочий программатор (кто писал 21lc256) или возможно еще что то?: а то уже ппц.
andyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:31   #2
fersa
Заблокирован
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 107
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
fersa стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andyy Посмотреть сообщение
надыбал пару плат c посажеными 2/f2 magatek 21006536, tiny13 ест но прошитый и 21lc256. и тут ЗАПАРА-то ли руки кривы то ли я не догоняю вообще ни хрена.не могу снять дам с епромки.уже 5 программаторов перепробовал на 3 разных машинах, пробовал с пони, айсипрог и серпом. полный ноль.пробовал новые епром читать\писать, опять ничего.лучший результат с пони, там хоть не материт при чтиве, но читает только ефки при записи орет что write filed.трабл собственно в чем - я не силен и поетому не могу вкурить где трабл в девайсе, логично что если я не могу прочитать\записать сам только епром то проблема в программаторе?????может кто посоветовать реально рабочий программатор (кто писал 21lc256) или возможно еще что то?: а то уже ппц.

дело не в программаторе. вообщето это не ф2ф ) закороти ногу 1 тини, это reset на землю, а потом побуй прочитать память! а вообще айси прог как ты её называешь должна читать на ура если ты в ней правильные настройки выставишь
fersa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:31   #3
andyy
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andyy стоит на развилке
По умолчанию

так а при чем тини? magtek 21006536 посажен на одной плате с тинни и с еепром 24lc256. если мне нужно прочитать 24lc256 то при чем первая нога тинни.? и что же такой за зверь magtek 21006536,если не 2\f2?
andyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 07:19   #4
fersa
Заблокирован
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 107
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
fersa стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andyy Посмотреть сообщение
так а при чем тини? magtek 21006536 посажен на одной плате с тинни и с еепром 24lc256. если мне нужно прочитать 24lc256 то при чем первая нога тинни.? и что же такой за зверь magtek 21006536,если не 2\f2?

Это 3-Track Asic Surface Mount. Ногу каротить затем чтобы проц не врубался при считке с памяти и был отключен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как настроить ic-prog
вот прогер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в таблице написанно как его подключить, к каким выводам.
fersa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:39   #5
andyy
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andyy стоит на развилке
По умолчанию

благодарю. это уже по делу.попробую сейчас.

мля.не работает.не могу даже сам еепром (новый) прочитать.че за *ня.!!!!я рассержен!!!...
andyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 07:04   #6
fersa
Заблокирован
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 107
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
fersa стоит на развилке
По умолчанию

может вы питание не подключаете правильно или SCL и SDA местами путаете и подтяжек нет в 10ком на SCL и SDA.

---------- Post added at 06:04 ---------- Previous post was at 05:56 ----------

нарисуйте схему подключения вашего программатора и дайте фото на ваш программер короче всё чтобы вам можно было помочь.
fersa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:17   #7
andyy
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andyy стоит на развилке
По умолчанию

там трудно напутать.всего четыре провода. все просто a0,a1,a2,граунд - на минус, + на + (вцц), клок на клок и дата на дата.все просто.
andyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:35   #8
fersa
Заблокирован
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 107
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
fersa стоит на развилке
По умолчанию

1,2,3,4,7-GND
8-VCC
5-SDA
6-SKL
так должа быть подключенна.
fersa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:46   #9
andyy
Заблокирован
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andyy стоит на развилке
По умолчанию

ну да, 7 ето WP, получается все правильно... как тут фото грузить????

---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

https://www.phreaker.us/forum/album.php?albumid=246
будет так ))

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

подключено все нормально...
andyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 14:13   #10
fersa
Заблокирован
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 107
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 21 раз в 19 сообщениях
fersa стоит на развилке
По умолчанию

может вам попробывать питание подать отдельно с юзб, или вы ком порт не тот выбираете. покажите скрин как вы в понипрог настройки выставляете.
fersa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобратся потапыч Флейм 0 11.09.2010 22:54
помогите разобратся с передатчиком azmazxxx Новички 28 26.10.2009 14:44
Помогите с разобратся с рацией ghex Радиосвязь 18 05.05.2008 01:56
Sprinter Start error помогите разобратся Inxs Германия 4 29.07.2007 15:02
Помогите разобратся Тойота Таун Айс test Одометры 9 08.07.2007 04:19


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot