Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2013, 21:28   #141
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

При покупке TRS-5000 вместе с прибором шел диск с драйверами. Я его к сожалению потерял.
Поэтому прошу поделиться этим диском через форум.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:26   #142
belkeynn
случайно влез
 
Аватар для belkeynn
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 29
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
belkeynn стоит на развилке
По умолчанию TRS 5000

Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
При покупке TRS-5000 вместе с прибором шел диск с драйверами. Я его к сожалению потерял.
Поэтому прошу поделиться этим диском через форум.

Вот есть шол с прибором, драйвер устанавливается после инсталяции програмы лежат в Program Files папке JMA.
Не получается выложить на форуме,куда выложить?
belkeynn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:56   #143
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belkeynn Посмотреть сообщение
Вот есть шол с прибором, драйвер устанавливается после инсталяции програмы лежат в Program Files папке JMA.
Не получается выложить на форуме,куда выложить?

Файлы получил, после установки USB драйвера смог обноить прибор.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 01:20   #144
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
Файлы получил, после установки USB драйвера смог обноить прибор.

Ты какую версию прошивки ставил?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 15:40   #145
Ram
случайно влез
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: г.Набережные Челны
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ram стоит на развилке
По умолчанию

JMA TRS-5000 брал год назад при включении пишет version 3.08 HW rev. 1.1 TPH ver. 32.1.4 Есть ли версии новее и есть ли вообще смысл обновляться
Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 19:44   #146
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

После обновления стал копировать Шевролеты.
Проверено на двух Chevrole Cruz
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 01:10   #147
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
После обновления стал копировать Шевролеты.
Проверено на двух Chevrole Cruz

На какой чип делал?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 17:10   #148
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Шевроле делается на TPX 4
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 14:17   #149
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
Шевроле делается на TPX 4

ТРХ есть - ТРХ4AS а есть TPX4SA - так на какой круз писал?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:46   #150
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Никогда не обращал внимание на эту маркировку.
Даже не знаю в чем их различие.
Сейчас у меня партия TX-4SA (TX не TPX).
Сл-но делал на них.
Еще скопировался новый AVEO, но не скопировался новый SPARK (T32 Sokymat)
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRS 5000 EVO проблема inalaxe Иммобилайзеры. 0 19.07.2014 19:32
TRS 5000 EVO б/у 6 месяцев - 70т.р. Дюша Иммобилайзеры. 1 25.10.2013 13:16
tomahawk tw 5000 koyan Охранные системы 10 09.04.2011 09:45
sc-5000 человечеще Пластиковые карты 6 07.03.2011 21:12
Ford 5000 RCS Locker 13 test Автомагнитолы 39 17.02.2008 01:40


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot