Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2012, 19:03   #41
_sd
случайно влез
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 9
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
_sd стоит на развилке
По умолчанию

to tagir.dn: А где дешевле купить оригинальный ad900pro у нас на carmanscan.ru или где то за бугром? И какой софт сразу докупить к нему? Я так понял что 46 чипы он в базе не делает(
_sd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 19:22   #42
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

писал письма производителям, но что-то они не отвечают. наверное придется брать у представителей.
46 на трх-4 стоит 450 у.е.+ база 2100у.е+ 4д на трх2 450у.е.
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 21:47   #43
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel-03 Посмотреть сообщение
Я вот что то не нашел информации в АД900про про crypto philips 2, не ужели нету-? в TRS 5000, rw4+ - делает на TPX 3, EHP.

Информация что RW4 46 чипы клонирует на JMA TPX3 откуда ?
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 11:05   #44
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

вот вот, помоему не копирует RW4 на ТРХ.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:54   #45
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите по возможностям JMA.
У меня куплен TRS-5000 с обеими приставками TPX и TPH.
Уже неоднократно пытался скопировать чипы с машин Шевроле-Круз и Опель, не получается, хотя должно.
Прибор определяет в заводском ключе GM Philips Crypto, предлагает скопировать на TPX4, но на последней стадии копирования пишет ERROR FF_ и всё.
Мне бы узнать - у меня прибор неисправен, или он и не должен копировать эти автомобили.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:19   #46
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Прежде чем копировать ключ, обязательно посмотри- есть ли эта машина в каталоге JMA.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я делал фольксваген туарег америкос на TPX4 - все прошло нормально, но чип машинку не завел.
чип закрылся - на выброс.
потом дошло в каталоге посмотреть и точно - этой машины там нет.
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 21:42   #47
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

TRS-5000 смотрю делает не все машины
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:18   #48
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tagir.dn Посмотреть сообщение
TRS-5000 смотрю делает не все машины

Нет такого прибора чтоб все машины делал.
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:49   #49
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

А как правильно читать информацию в каталоге?

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Вот строчка про Круз, как её понимать

CRUZE__2011___PHI/CR2___TPX4_____COPY + TPH
CRUZE__2011___PHI/CR2___TP12GM___IDENT.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:21   #50
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Крузер - год выпуска машины 2011- чип Филлипс крипто 2 - копируется на TPX4 - Прибор LS7+ модуль TPH
Крузер - год выпуска машины 2011- чип Филлипс крипто 2 - TP12GM(американец)- только идентификация.
Так вроде правильно
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRS 5000 EVO проблема inalaxe Иммобилайзеры. 0 19.07.2014 19:32
TRS 5000 EVO б/у 6 месяцев - 70т.р. Дюша Иммобилайзеры. 1 25.10.2013 13:16
tomahawk tw 5000 koyan Охранные системы 10 09.04.2011 09:45
sc-5000 человечеще Пластиковые карты 6 07.03.2011 21:12
Ford 5000 RCS Locker 13 test Автомагнитолы 39 17.02.2008 01:40


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot