Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2012, 00:47   #51
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Не Крузер а Шевроле-круз.
Судя по этому каталогу, чип должен копироваться, а у меня этого не происходит.
Может какая-то хитрость в процедуре копирования? Например, может имеет значение с какой скоростью должно 4 раза включаться зажигание, или каким-то особым образом следует располагать ключ в считывателе прибора.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:54   #52
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Я когда 46 чип делаю, вообще не тороплюсь.
вставил ключ подождал седунд 10, включил зажигание - пока все лампочки не отработают - не выключаю. Зажигание выключил - ключ ВЫТАЩИЛ из замка зажигания , подождал 10 секунд, опять вставил и так 4 раза.
Может дело в том что ты ключ из замка не вытаскивал?
Попробуй еще программу обновить, может поможет?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 10:47   #53
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Новый Шевроле-Круз у тебя получалось скопировать?
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:11   #54
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Нет, не приезжал еще
А ты сам откуда?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:38   #55
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Я из Череповца.
Где брать обновление программы?
И нужно ли оно если прибор куплен месяц назад.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:34   #56
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Я брал прибор здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У них же на сайте была выложена программа, каталоги для прибора.
Сейчас залез на сайт - нету.
Вот выложил, качай на здоровье - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
И нужно ли оно если прибор куплен месяц назад.

Не известно какая у тебя версия прибора, посмотри.
Когда будешь обновлять, учти что обновление может идти очень долго - у меня минут 15.
Обязательно дождись окончания.
Я подождал, смотрю вроде ничего не происходит, отключил от компа - включаю прибор, модуль TPX Clonner не работает, чуть инфаркт не заработал:
По новому подключил - минут пять подождал - смотрю пошло обновление.:biglaugh :
Удачи
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 15:39   #57
apitl
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2012
Адрес: С . Петербург
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
apitl стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tagir.dn Посмотреть сообщение
китаец 46 не делает 4д прописан но работает или нет неизвестно. софт кривой. становится не хочет.
кстате у кого китайский ад900про делает 4д?

У меня делает. Попробуй поставь прогу в папку по умолчанию .(мне помогло). Правда TPX не пишет .
apitl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 16:13   #58
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apitl Посмотреть сообщение
У меня делает. Попробуй поставь прогу в папку по умолчанию .(мне помогло). Правда TPX не пишет .

4д установил. заработал только на системном блоке винда хр. еще правда не проверял , но программа включается и начинает искать чип. эмуляторы 4д перезаписываемые? а вот 4с чето не хочет не на чип не на эмулятор.
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 13:05   #59
apitl
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2012
Адрес: С . Петербург
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
apitl стоит на развилке
По умолчанию

4d с батарейкой многоразовые .4с мой китаец пишет только эмулятор с батарейкой 4с (на эмуль 4d не пишет)
apitl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 08:20   #60
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

В мае JMA выпустит обновление, которое позволит копировать Megamos 48 на приборе TRS-5000.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRS 5000 EVO проблема inalaxe Иммобилайзеры. 0 19.07.2014 19:32
TRS 5000 EVO б/у 6 месяцев - 70т.р. Дюша Иммобилайзеры. 1 25.10.2013 13:16
tomahawk tw 5000 koyan Охранные системы 10 09.04.2011 09:45
sc-5000 человечеще Пластиковые карты 6 07.03.2011 21:12
Ford 5000 RCS Locker 13 test Автомагнитолы 39 17.02.2008 01:40


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot