Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.05.2012, 21:54   #81
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
Какой чип в машине прибор определяет сам.
В твоём случае, при индификации первая цифра будет TP12 - значит нет.
Вобще, после двух месяцев использования прибора, я понял, что в каталог смотреть нет смысла. Если чип копируется значит сразу будет предложена модель записываемого чипа. Если не предложит - значит копия невозможна.
Был случай когда по каталогу чип не должен был копироваться (Мазда7), а прибор предложил копировать на TPX2 и скопировал.

у меня был другой случай - фольксваген туарег американец - прибор предложил копировать на ТРХ4, скопировал - машина не завелась, чип закрылся, по каталогу потом посмотрел - там только идентификация. Пытался потом этот чип на другую машину записать - прибор показывает - инкоррект транспондер.
и как я его только непробовал - бесполезно.
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 01:58   #82
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Хотите 100% совместимости - берите силку. Хотя у неё эмуляторы и уёбищные - однако (серия МН) - уже енергонезависимые. По крайней мере, под обходчик самое оно
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 09:18   #83
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMMMO Посмотреть сообщение
Хотите 100% совместимости - берите силку. Хотя у неё эмуляторы и уёбищные - однако (серия МН) - уже енергонезависимые. По крайней мере, под обходчик самое оно

Новые Форды не будете делать , зато будете делать Chevrolet Cruse ,Опели , Ad 900 pro делает Форды свежие , зато не делает свежие Cruze и не все Опели , отсюдого выводы что надо иметь , AD900pro более универсальный продукт в котором можно потом развивать тему работы с дампами , Силка тупо копировщик и ни какого развития , лучше иметь то и то ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:59   #84
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Под новые форды народ всёравно требует оригинальные ключи, эмуляторы им не катят. А у AD900 нереально завышенная цена, особенно на дополнительные активации. Мне проще в иммошник чип вписать по цене копии, чем англичанам за их чудо-девайс платить.
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 16:18   #85
ключник
гость
 
Аватар для ключник
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: КИЕВ, УКРАИНА (район радиорынка)
Сообщений: 167
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
ключник стоит на развилке
По умолчанию я тож за аде 100 %

аде девять сот рулит)))) вчера вот опель корса д прочитал , что означает 7941 манчестер скопирует ли он на тпх 4 ?? клиент без машины был можно было поэксперементировать))0
Вложения
Тип файла: rar епель.rar (622.3 Кб, 48 просмотров)


КЛЮЧНИКЪ
ключник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:59   #86
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matveevich Посмотреть сообщение
у меня был другой случай - фольксваген туарег американец - прибор предложил копировать на ТРХ4, скопировал - машина не завелась, чип закрылся, по каталогу потом посмотрел - там только идентификация. Пытался потом этот чип на другую машину записать - прибор показывает - инкоррект транспондер.
и как я его только непробовал - бесполезно.

сегодня делал хундай солярис 2012 г. для интереса сунул этот чип в прибор - записался и машинка завелась, до этого пробовал на разных машинах - не получалось

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

мож фаза луны влияет??
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 21:14   #87
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMMMO Посмотреть сообщение
Под новые форды народ всёравно требует оригинальные ключи, эмуляторы им не катят. А у AD900 нереально завышенная цена, особенно на дополнительные активации. Мне проще в иммошник чип вписать по цене копии, чем англичанам за их чудо-девайс платить.

Зачем оригинал ложить в автозапуск , проще чип , а поковырятся в иммо не каждый владелец даст тем более новой машины , лучше не жадничать а вкладывать деньги в оборудование ...

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Цитата:
Сообщение от ключник Посмотреть сообщение
аде девять сот рулит)))) вчера вот опель корса д прочитал , что означает 7941 манчестер скопирует ли он на тпх 4 ?? клиент без машины был можно было поэксперементировать))0

AD 900 pro , Опеля Astra , Corsa копирует , но не все ,некоторые ни в какую , Silka RW все ... LS-7 не копирует вообще ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 17:43   #88
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Вчера TRS скопировал Опель Астру новую, только с автосалона. колба TPX4
Далее...
Я уже смирился, что этот прибор не делает Шевроле Круз, но на днях была у нас такая машина не по вопросу ключей, а с другими работами. Я от нечего делать вставил ключ в TRS и он предложил скопировать чип на ТР05.
Так, что нельзя однозначно утверждать что... LS-7 не копирует вообще ...
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 05:59   #89
Pavel-03
случайно влез
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Pavel-03 стоит на развилке
По умолчанию

чтоб делать однозначный вывод- может или не может скопировать надо делать несколько попыток копирования- были случаи что код ключа подбирался не с первого раза.
Pavel-03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:29   #90
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRS 5000 EVO проблема inalaxe Иммобилайзеры. 0 19.07.2014 19:32
TRS 5000 EVO б/у 6 месяцев - 70т.р. Дюша Иммобилайзеры. 1 25.10.2013 13:16
tomahawk tw 5000 koyan Охранные системы 10 09.04.2011 09:45
sc-5000 человечеще Пластиковые карты 6 07.03.2011 21:12
Ford 5000 RCS Locker 13 test Автомагнитолы 39 17.02.2008 01:40


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot