Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Штатные охранные системы

Штатные охранные системы Уязвимости штатных охранных систем автомобилей. (кодграббер, ретранслятор, радио удлинитель.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2012, 23:41   #1
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию Реализация в железе приборов для тойот америка-европа

Не смотря на то что девайс в работе уже 5 лет,было много вопросов по прибору для тойот америка-европа . По этому решил выложить фото железа. пишет с 10-15м открывает практически все тойоты где на ключе 3 нопки. Есть два исполнения в телефоне и в тестере. В тестере приём немного лучше т.к антенны длинее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось old; 10.03.2012 в 00:01.
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 01:13   #2
tako
гость
 
Аватар для tako
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 150
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз в 26 сообщениях
tako стоит на развилке
По умолчанию

Интересно собран, как буд-то из полуфабрикатов.
Проц с обратной стороны впаянной платки?
tako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 01:23   #3
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tako Посмотреть сообщение
Интересно собран, как буд-то из полуфабрикатов.
Проц с обратной стороны впаянной платки?

Работа не моя а выпаивать платку еще не приходилось ,пока не подводил!
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 01:28   #4
ghex
начинающий фрикер
 
Аватар для ghex
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 836
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 338 раз в 195 сообщениях
ghex стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tako Посмотреть сообщение
Интересно собран, как буд-то из полуфабрикатов.
Проц с обратной стороны впаянной платки?

а что там хотите увидеть?
пик какой-то будет стоять в обвязке...

этот прибор универсал 433\315? как управляется? ячейки памяти?
автор "тестера" и "телефона" один?


Всем оставатся на своих местах
ghex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 01:46   #5
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghex Посмотреть сообщение
а что там хотите увидеть?
пик какой-то будет стоять в обвязке...

этот прибор универсал 433\315? как управляется? ячейки памяти?
автор "тестера" и "телефона" один?

Управление одной кнопкой,когда включаешь орехокол начинает писать мигает светодиод,когда записал просто горит.Потом кликаешь кнопку пошла отдача кодов причем не как на грабе,а он молотит коды минуту.Открыть может сразу после клика а может спустя минуту как подойдет подходящий код. Стирать просто включаешь выключаешь и на кнопку жмешь ,стирает тоже долго - 1мин потом становится в режим записи.Памяти нет т.к открывать нужно сразу максимум чезез1-2 цикла откр -закр сделанные хозяином. При нормальном растоянии а для него это МАКСИМУМ 10-15 м пишет сразу ,но иногда бывают провалы в кодах и приходится кататься за лохом пока спать его не положешь. Переключатель с боку это америка - европа но заметил что иногда забудешь переключить а он все равно пишет думаю это просто переключение антенн что бы более менее согласовать длину тк дальность перехвата оставляет желать лучшего. В тестере тоже самое но за счет прямых антенн дальность немного больше.Провода это антенны одна америка другая европа. Папа у бесцеллеров один.

Последний раз редактировалось old; 10.03.2012 в 02:02.
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 14:22   #6
tako
гость
 
Аватар для tako
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 150
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз в 26 сообщениях
tako стоит на развилке
По умолчанию

А сколько стоил?
tako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 15:34   #7
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tako Посмотреть сообщение
А сколько стоил?

Телефон бу 2т$ тестер новый 3,5$
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 19:31   #8
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

А это младший брат телефона и бедный родственник 6000 еврового болгарина...
Включение - галетник ,кнопка холд - перекл америка - европа, маленькая кнопка - открыть закрыть. Провода - четверть волновые антенны 315 -433,92 питание крона.Радиус перехвата -15-20м [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 11:16   #9
tako
гость
 
Аватар для tako
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 150
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз в 26 сообщениях
tako стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от old Посмотреть сообщение
кнопка холд - перекл америка - европа,

Т.е. распознавания автоматического америка-европа нет? Надо ручками выставлять?

Жаль фотки мелкие, но похоже радиоканал приема действительно слабоват.
tako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 11:26   #10
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tako Посмотреть сообщение
Т.е. распознавания автоматического америка-европа нет? Надо ручками выставлять?

На практике 90% беру на положение Европа такое впечатление что переключатель исключительно для согласования антенн по длине волны,а прийем широкополосный.И заметил такую хрень очень часто бывает следующее как правило на RX ,на вид араб а прибор его берет.Похоже просто араб а сделан для европы и радио канал 433.92 Вот крупное фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
old вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
америка-европа тойота, граб тойота, тойота


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что купить для прописки VAGов и Тойот? киловатт Иммобилайзеры. 2 24.09.2012 23:37
Программно-аппаратная реализация скимера S_amtron Пластиковые карты 58 20.09.2010 22:44
[Вопрос] Европа....!!!! Сумрак Пластиковые карты 6 18.12.2009 19:04
volvo xc90 америка в европа поехали!!! Автомагнитолы 0 13.05.2009 15:21
Есть ли различия замка заж. у тойот Sl4141 Замки 0 01.03.2009 19:38


Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot