Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2012, 22:47   #1
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию Програмирование имобилайзеров Хонда HDS GDS3100 Tablet

Уважаемые спецы вопрос к тем кто работает с HDS Honda!

у меня дилеровский сканер HDS GDS3100 tablet PC, но в принципе HIM делает то же самое, только с обычным ноутбуком.

проблема в следующем: меню прописки ключей закодировано перевожу с немецкого:"Эта функция заблокирована.Получите пароль из MaRIS или Servisлинии" И счетчик ввода паролей стоит хх
Сам HDS отсылает на хондовский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через интернет, но там нужен ,опять же пароль, для входа.
Генерировал ключи с помощью HondaAcuro Imo Calc., и помогали с кодами с помощью АД600 но все тщетно.
Просто засада! Плиз помогите
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 23:06   #2
BUM1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: almaty
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
BUM1 стоит на развилке
По умолчанию

Собственно а сколько счетчик уже насчитал ?
Кальки которые мне знакомы верно считают только до 10 вводов.
Так сколько ?
BUM1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 00:45   #3
PavelTypeR
редкий гость
 
Аватар для PavelTypeR
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
PavelTypeR стоит на развилке
По умолчанию

Привет,если ещё надо,то могу тебе помочь.Вин мне в л.с.А у Вас я так понял планшет дилерскый???
PavelTypeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 11:49   #4
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
Собственно а сколько счетчик уже насчитал ?
Кальки которые мне знакомы верно считают только до 10 вводов.
Так сколько ?

на фотографиях сверху не калькулатор... это фото моего залоченого планшетника! Я думаю он считает то что ест`без каких либо ограничений??? Честно незнаю!
А я считал кальком от Honda Acura Code generator. Смотрите фотку.
С ним ничего невыходит!
!!! Может Вас незатруднит подсказать какой считает точно правильно!!!
Спасибо
Миниатюры
Acura calk.jpg  
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 12:01   #5
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crasyglueck Посмотреть сообщение
Уважаемые спецы вопрос к тем кто работает с HDS Honda!

у меня дилеровский сканер HDS GDS3100 tablet PC, но в принципе HIM делает то же самое, только с обычным ноутбуком.

проблема в следующем: меню прописки ключей закодировано перевожу с немецкого:"Эта функция заблокирована.Получите пароль из MaRIS или Servisлинии" И счетчик ввода паролей стоит хх
Сам HDS отсылает на хондовский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через интернет, но там нужен ,опять же пароль, для входа.
Генерировал ключи с помощью HondaAcuro Imo Calc., и помогали с кодами с помощью АД600 но все тщетно.
Просто засада! Плиз помогите

фоток то нет вот загрузил Сорри немного недосмотрел. Это фотографии меню моего планшетника по которому весь сыр бор. Спасибо всем!!!
Миниатюры
CIMG2683.JPG   CIMG2684.JPG  
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:29   #6
BUM1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: almaty
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
BUM1 стоит на развилке
По умолчанию

Так у тебя число ввода уже 56.
Число записывается в прибор.

Может кто и посчитает с таким числом, но думаю наврятли.

Кстаит эту тему горячо обсуждали на гаражфоруме.

Выхода два или искать кальк который сможет посчитать, или делать что-то с прибором.
BUM1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:00   #7
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
Так у тебя число ввода уже 56.
Число записывается в прибор.

Может кто и посчитает с таким числом, но думаю наврятли.

Кстаит эту тему горячо обсуждали на гаражфоруме.

Выхода два или искать кальк который сможет посчитать, или делать что-то с прибором.

гаражфорум??? подскажи пожалуйста поточней где это? спасибо
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:02   #8
BUM1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: almaty
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
BUM1 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crasyglueck Посмотреть сообщение
гаражфорум??? подскажи пожалуйста поточней где это? спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда решения там нету.

Сам с этим столкнулся на своем HIM, проблемма была решена.
Обнулять надо прибор.
BUM1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:14   #9
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда решения там нету.

Сам с этим столкнулся на своем HIM, проблемма была решена.
Обнулять надо прибор.

а поподробней с обнулением??? HIM работает на тем же софте что и мой?!!! Я думаю и у меня должно прокатитъ?!!!я думаю может это и есть решение???Выручай Друг

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда решения там нету.

Сам с этим столкнулся на своем HIM, проблемма была решена.
Обнулять надо прибор.

Учи язык лапоть... это про меня... там все по английски... тут я ноль! Немного по русски да по немецки могу
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:18   #10
BUM1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: almaty
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
BUM1 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crasyglueck Посмотреть сообщение
HIM работает на тем же софте что и мой?!!!

Дело не в софте, а в приборе.
BUM1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование имобилайзеров для начинающих test Приборы для диагностики 83 06.04.2013 01:42
Програмирование Алтеры Orphan Новички 12 14.08.2009 19:31
програмирование на С gar47 Флейм 6 14.07.2009 14:15
Програмирование сиефки. vals Лаборатория 11 23.06.2009 00:33
програмирование брелков томагавк robert Новички 1 16.01.2009 23:32


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot