Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2012, 16:20   #11
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
Дело не в софте, а в приборе.

там кнопка???

Последний раз редактировалось crasyglueck; 19.03.2012 в 16:33.
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:30   #12
crasyglueck
случайно влез
 
Аватар для crasyglueck
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 7
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
crasyglueck стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PavelTypeR Посмотреть сообщение
Привет,если ещё надо,то могу тебе помочь.Вин мне в л.с.А у Вас я так понял планшет дилерскый???

раально помог Респект Спасибо... вот знать бы как?!:-) Я уже упал духом а он дал код! И все пошло... но наверное до следущего ошибочно задоного кода?! так как я не волшебник , а только учусь !!!
crasyglueck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 05:06   #13
Depres
случайно влез
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Depres стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет столкнулся с тойже проблеммой как у crasyglueck есть кто сможет помочь? и ктото говорил по части сбрасывать прибор HIM тоже было бы интересно узнать как это делать.
Depres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 02:57   #14
JTec
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
JTec стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
Дело не в софте, а в приборе.

И как тогда его обнулить поправкой ручками и программатором?
JTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 23:17   #15
BUM1
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: almaty
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
BUM1 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTec Посмотреть сообщение
И как тогда его обнулить поправкой ручками и программатором?

Если разговор про HIM то "Да".
После правки учётчик ноль, и дальше можно использовать халявный валяющийся в сети кальк.
BUM1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 02:45   #16
JTec
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
JTec стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUM1 Посмотреть сообщение
Если разговор про HIM то "Да".
После правки учётчик ноль, и дальше можно использовать халявный валяющийся в сети кальк.

Да про HIM. Как именно его сбросить?
А то нигде и ничего не найти как это сделать?
Прогроматоры не проблема т.к. сам занимаюсь электроникой.
А по обновлению ПО, был у меня печальный опыт. как купил решил обновить и через пол года загорелись все лампочки. Парень у кого его покупал, отпровлял его в китай, по времени это вышло пол года(((
JTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:37   #17
PavelTypeR
редкий гость
 
Аватар для PavelTypeR
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
PavelTypeR стоит на развилке
По умолчанию

Я думаю всё намного проще)))Если у вас при неверном вводе пароля иммо заблокировался HIM,то выход есть-это пароль разблокировки. можно это конечно сделать и руками.не сомневаюсь.если они конечно из правильного места.
PavelTypeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:29   #18
JTec
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
JTec стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PavelTypeR Посмотреть сообщение
Я думаю всё намного проще)))Если у вас при неверном вводе пароля иммо заблокировался HIM,то выход есть-это пароль разблокировки. можно это конечно сделать и руками.не сомневаюсь.если они конечно из правильного места.

HIM не заблокирован. просто надо счетчик сбросить!
кстати как правильно вводить дату в Honda Acura Code Generator - YYDDMM или MMDDYY
JTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 22:23   #19
MUT
случайно влез
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MUT стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTec Посмотреть сообщение
MMDDYY

Выше на картинке видно же...
у меня другой кальк...
такого нет. хотелось бы в колекцию такой.
кстати, есть hds который пин не требует для прописки ключей.
MUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 01:08   #20
JTec
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
JTec стоит на развилке
По умолчанию

просто как то скачал одну из них и там в текстовом файле было написано вот что
For Honda Key code Generator you need to enter the date as (YYDDMM) to get right code
JTec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование имобилайзеров для начинающих test Приборы для диагностики 83 06.04.2013 01:42
Програмирование Алтеры Orphan Новички 12 14.08.2009 19:31
програмирование на С gar47 Флейм 6 14.07.2009 14:15
Програмирование сиефки. vals Лаборатория 11 23.06.2009 00:33
програмирование брелков томагавк robert Новички 1 16.01.2009 23:32


Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot