Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2012, 00:11   #1
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
Вопрос тревожная кнопка

обычно в магазинах, ломбардах и т.д есть тревожная кнопка, тоесть если ограбление касир жмет кнопку и тут же приезжает наряд))))) ВОПРОС- как можно обойти эту кнопку? допустим касир на кнопку нажал но сигнал на пульт не пошел)))) в моем случае кнопка работает вроде бы по телефонной линии, но точно не уверен)
P.S извеняйте если не там тему создал, и если тема уже была то прошу дайте ссылку))))
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 00:48   #2
swizer
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
swizer стоит на развилке
По умолчанию

Заранее отрубить АТС и Купить GSM блокиратор
swizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 11:40   #3
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
По умолчанию

а как отрубить АТС? просто перекусить провода? а тривога при этом не сроботает?
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 15:24   #4
swizer
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
swizer стоит на развилке
По умолчанию

Станция мониторинга постоянно контролирует состояние системы, обмениваясь информацией с центральным блоком охранного комплекса. Можно попробовать подмену станции охранного блока. Или отрубить все электричество+позаботиться о бесперебойном питании.

Вот пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
swizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 16:00   #5
Laborant
Заблокирован
 
Аватар для Laborant
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 120
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 38 раз в 17 сообщениях
Laborant стоит на развилке
По умолчанию

у меня в магазине была тревожка вневедомственной охраны на частоте 433
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:51   #6
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
у меня в магазине была тревожка вневедомственной охраны на частоте 433

У нас тоже 433!!!
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 23:36   #7
swizer
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 12
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
swizer стоит на развилке
По умолчанию

ну вот - для вас пойдет глушилка на это частоте. А вообще надо заранее учитывать все варианты и запасные каналы связи и бесперебойное питание и чихуахуёныша внутри
swizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 11:51   #8
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от swizer Посмотреть сообщение
Станция мониторинга постоянно контролирует состояние системы, обмениваясь информацией с центральным блоком охранного комплекса. Можно попробовать подмену станции охранного блока. Или отрубить все электричество+позаботиться о бесперебойном питании.

Вот пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тобишь если просто вклучить глушилку то сработает тревога??? я правильно понял???

---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:50 ----------

блин дам там кнопка вроде просто работает по телефонному кабелю((((
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:24   #9
Dazdraperma
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Dazdraperma стоит на развилке
По умолчанию

А мне кажется охрана по любасу приедит, даже, если обрезать. У них ведь сбой произойдет на пульте. Хотя может я не прав.
Dazdraperma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 13:52   #10
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
По умолчанию

Мониторинг сигналов с тревожной кнопки происходит круглосуточно. В случае нарушения связи с подконтрольным объектом или в случае, если сработала кнопка тревожной сигнализации, сигнал тревоги передается на центральный пульт, оператор оценивает ситуацию и передает сигнал тревоги группам быстрого реагирования!
глушка я так понял не покатит? как тогда быть?
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
тревожнная кнопка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] АВТОЗАПУСК+КНОПКА bubuka669 Штатные охранные системы 79 22.04.2015 10:15
Ури, где у него кнопка? лёва Охранные системы 0 01.02.2015 23:01
[Вопрос] тревожная кнопка на Bascom megamind Программирование микроконтроллеров 3 05.11.2013 19:46
[Вопрос] Тревожная кнопка eHoT Всё по теме электронного взлома 13 13.07.2013 04:06


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot