Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 02:24   #1
артем8282
редкий гость
 
Аватар для артем8282
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 87
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
артем8282 стоит на развилке
По умолчанию январь 7.2

ребят кто в курсе подскажите можно ли на январь 7.2 от восьмиклаппаной четырнадцатой залить прошивку от шеснадцатиклапанного движка!!!????
артем8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 08:59   #2
subjx
редкий гость
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: 48 rus
Сообщений: 65
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
subjx стоит на развилке
По умолчанию

заливай, чего мешает?
subjx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:23   #3
артем8282
редкий гость
 
Аватар для артем8282
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 87
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
артем8282 стоит на развилке
По умолчанию

залили второй целиндр отказывается работать *((на приоре))

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

нет искры все прозвонили все гуд остается только проблема с компом но на восьмиклаппаной четырке он работал отлично!!!не выдает он на катушку напряжение может кто сталкивался с такой проблемой!??
артем8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:26   #4
Александр066
гость
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 185
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 17 раз в 17 сообщениях
Александр066 стоит на развилке
По умолчанию

По кроссировке проводов вроде блоки то не отличаются, только датчик нер. дороги, до после катала лямбик.
Александр066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:26   #5
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

разбери блок там скока ключей стоит 2 или четыре .если два то допаять ещё два надо если не ошибаюсь,это на модуль .На приоре четыре модуля а на восми клаппаной один то 2 ключа


«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:18   #6
артем8282
редкий гость
 
Аватар для артем8282
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 87
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
артем8282 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamale20 Посмотреть сообщение
разбери блок там скока ключей стоит 2 или четыре .если два то допаять ещё два надо если не ошибаюсь,это на модуль .На приоре четыре модуля а на восми клаппаной один то 2 ключа

да на приоре четыре катушки я тоже думаю проблема именно в этом можно поподробней чего там допоять нужно!!!?

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

сейчас вычитал мой комп 2111-1411020-81 и на нем 16ть клапанов работать не будут надо чтоб был хотябы 21124-14........-31вот этот можно будет прошить!!!!А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НОМЕР ДВА можно ли на январь м73 убить иммо так чтоб оно туда больше не прописалось???
артем8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:52   #7
артем8282
редкий гость
 
Аватар для артем8282
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 87
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
артем8282 стоит на развилке
По умолчанию

насколько я понимаю это и есть те самые ключи ????под номером 3-4надо впоять такиеже!!
Миниатюры
Фото0657.jpg  
артем8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 23:01   #8
subjx
редкий гость
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: 48 rus
Сообщений: 65
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
subjx стоит на развилке
По умолчанию

поменяй 1-й и 2-й модули местами. может просто дохлый модуль?
subjx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 23:42   #9
артем8282
редкий гость
 
Аватар для артем8282
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 87
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
артем8282 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от subjx Посмотреть сообщение
поменяй 1-й и 2-й модули местами. может просто дохлый модуль?

нет все нормально там с модулем проблема как раз в том самом ,что катушек на приоре четыре а этот расчитан на одну!!!если ктонибудь будет заморачиваться такой же херней вот подробная ссылочка на полную переделку январь 7.2 8кл. на 16 кл..-http://www.chiptuner.ru/content/j72_adds/
артем8282 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приняли угонщиков из Твери ( январь 2014 ) Reeder Новости 4 09.02.2014 16:45
январь 5.1 61 Danil74 Автомобили 3 28.01.2010 00:21


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot