Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2012, 01:29   #21
Uncle
случайно влез
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 14
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Uncle стоит на развилке
По умолчанию

на лэптопе вход тока микрофонный есть - вот тебе и конденцатор на входе - ну и постоянку проиппали
щас выложу сохраненый граф

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

поверграф по ходу у меня учебный - демо
ничего не сохраняет - поделись плиз кряком
Uncle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 02:01   #22
russo
гость
 
Аватар для russo
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 154
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 39 раз в 32 сообщениях
russo стоит на развилке
По умолчанию

Может этот подойдет?

Блин, интернет загибается, не могу выложить поверграф.

В поисковике на этом форуме забей в поиск, я здесь скачивал.

Последний раз редактировалось russo; 12.06.2012 в 02:38.
russo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 02:23   #23
Uncle
случайно влез
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 14
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Uncle стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russo Посмотреть сообщение
Может этот подойдет?

Какой это этот?

---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:11 ----------


Вот что награбили:
48 0A 30 02 2C 00 48 0A 30 02 2C 00 54
Переворачиваем в бинарку:
000100100101000000001100010000000011010000
Uncle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 02:45   #24
russo
гость
 
Аватар для russo
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 154
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 39 раз в 32 сообщениях
russo стоит на развилке
По умолчанию

Что такое FRONTF ?
Как неудобно в хайтеке разбираться, раскиданно по разным файлам, листать приходиться.
Я больше микроси предпочитаю, почемуто мне там удобней работать.

А может здесь
if (TMR2 < 0x20) // ??? ???? ???????? ???????? ????? ????????
if(TMR2 > 0x10) // ?????? ????? ????? ? ????? ??????? - ????? 0x1F ???????? ???????
{
ib = 0;
ix++;
}

ты это хотел сделать?
if ((TMR2 < 0x20)&&(TMR2 > 0x10)
{
ib = 0;
ix++;
}

Или это?
if (TMR2 < 0x20)
{ //это я добавил, соответсвенно не забыть закрыть скобку
if(TMR2 > 0x10) //
{
ib = 0;
ix++;
}

...............
}
russo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 03:09   #25
Uncle
случайно влез
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 14
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Uncle стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russo Посмотреть сообщение
ты это хотел сделать?
if ((TMR2 < 0x20)&&(TMR2 > 0x10)
{
ib = 0;
ix++;
}
}

да это
FRONTF - это флаг индикатор фронта или спада импульса

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:57 ----------

Цитата:
Сообщение от russo Посмотреть сообщение
if (TMR2 < 0x20) // ??? ???? ???????? ???????? ????? ????????
if(TMR2 > 0x10) // ?????? ????? ????? ? ????? ??????? - ????? 0x1F ???????? ???????
{
ib = 0;
ix++;
}

ты это хотел сделать?
if ((TMR2 < 0x20)&&(TMR2 > 0x10)
{
ib = 0;
ix++;
}

Или это?
if (TMR2 < 0x20)
{ //это я добавил, соответсвенно не забыть закрыть скобку
if(TMR2 > 0x10) //
{
ib = 0;
ix++;
}

чето кажется это все эквивалентно - если конечно не спускаться до количества тактов ...

---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

старая версия поверграфа каторая без ограничений на семерке х64 да же не начинает установку
Uncle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 03:13   #26
russo
гость
 
Аватар для russo
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 154
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 39 раз в 32 сообщениях
russo стоит на развилке
По умолчанию

А что на портуА на RA3 висит?

Чет мне кажется обработчик прерывания слишком громозкий, почему бы в обработчике не выставлять только флаги, о саму обработку в основной программе не делать?

Надо в симуляторе прогонять, нарисуй в протеусе, и какой мплаб (версия)?
russo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 03:17   #27
Uncle
случайно влез
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 14
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Uncle стоит на развилке
По умолчанию

Завтра постараюсь найти второй брелок такойже системы - сравню посылки и выделю по ходу общую часть подходящую для синхронизации и фильтрации пакетов от радио шума. После этого надо начинать мутить код подмену хотябы.
Анализировать эту лажу с плавающей длинной чето ваще жесть.
Там по ходу я заметил бит кнопки в пакете - если его махнуть и заслать - сработает?

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Цитата:
Сообщение от russo Посмотреть сообщение
А что на портуА на RA3 висит?

Свето диод там висит - помаргивает сцуко ...
использую его для дебага в основном - потом наверно добавлю еще пару тройку в боевой версии для индикации режимов и состояний.
Uncle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 03:18   #28
russo
гость
 
Аватар для russo
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 154
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 39 раз в 32 сообщениях
russo стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
старая версия поверграфа каторая без ограничений на семерке х64 да же не начинает установку

Поэтому у меня ХР
russo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 03:38   #29
Uncle
случайно влез
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 14
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Uncle стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russo Посмотреть сообщение
Надо в симуляторе прогонять, нарисуй в протеусе, и какой мплаб (версия)?

мплаб самый новый - две недели назад с микрочипа качал

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

Цитата:
Сообщение от russo Посмотреть сообщение
Чет мне кажется обработчик прерывания слишком громозкий, почему бы в обработчике не выставлять только флаги, о саму обработку в основной программе не делать?

там вся прога как видешь в обработчики практически.
в основной программе планирую интерфейс пользователя написать ну и обработку по ходу тоже туда перенесу со временем - возьмет по ходу пару тройку дней
Uncle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:36   #30
макс83
случайно влез
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
макс83 стоит на развилке
По умолчанию

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно восстановить, заменить, пароль на код-грабере шериф. Заранее большое спасибо.
макс83 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код граббер (си авр) Raf00082 Новички 6 04.03.2011 19:01
оборудование для начало. альберто Новички 0 15.12.2010 11:32
начало установки rfv Иммобилайзеры. 1 27.10.2010 17:04
начало установки rfv Иммобилайзеры. 0 27.10.2010 14:15
Кибершпионы взломали защиту самого дорогого проекта Пентагона aka_k4 Новости 0 22.04.2009 09:09


Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot