Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2012, 23:09   #1
AndyFree
случайно влез
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AndyFree стоит на развилке
По умолчанию Не могу прописать ключ на внешнем иммо

Хочу сделать себе еще один ключь зажигания. Узнал логин иммобилайзера заказал ключь и колбу но прописать ключь не получается. У меня выносной иммобилайзер вроде как 3его поколения. Есть 2 чипа один такой

и Такой

Пробую прописывать хотя бы один ключь. Прописываю так Взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вставляю прописываемый ключь захожу в 25-Иммобилайзер, 11-логин ввожу логин иммо потом 10-адаптация выбираю канал 01 потом тест ввожу в поле "Новое Значение ", "1" потом нажимаю сохранить выдается табличка

Жму "Да" в полях "Нет узла" и "сохраненное значение" появляется "1"

Вроде как все правильно, но примерно через 5 секунд в Этих полях опять появляется "0"
Вот так.

Так получается со вторым чипом который прямоугольный. А со стеклянным чипом вообще после того как жму "ДА" в полях "Нет узла" и "сохраненное значение" так и остается "0".
Замучился уже подскажите может что то не так делаю. Иммобилайзер 6X0 953 257 Вроде Valeo, черная коробочка с двумя разьемами. Внутри микросхема 24С04
AndyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 20:48   #2
Андрюха
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 49
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Андрюха стоит на развилке
По умолчанию

Стеклянный чип не будет работать с этим иммо. ищи pcf7935, подготовь его и потом пробуй прописать. только тестовое значение нужно ставить не 1...
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 21:17   #3
AndyFree
случайно влез
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AndyFree стоит на развилке
По умолчанию

PCF 7935 у меня есть, он на 2ом фото.Вот с ним прогресс есть, он как бы прописывается и через 5 сек теряется то есть в полях "нет узла" и "сохраненное значение" опять появляется "0" Может чип не исправный или если он уже записывался хоть раз то будет работать? Тестовое значение появляется само после того как нажимаю кн. "Тест"
AndyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 16:42   #4
Андрюха
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 49
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Андрюха стоит на развилке
По умолчанию

если это новый чип, то его нужно подготовить. или это родной чип который раньше работал?
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:52   #5
AndyFree
случайно влез
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AndyFree стоит на развилке
По умолчанию

Это новый чип. А как его подготовить? Чем это делается. Мне на другом форуме сказали что у меня стоит PHI/CR TP14. Но так и не обяснили что это за чип. Может вы обясните ткните в картинку какой это чип?
AndyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:28   #6
Acat
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Средняя Азия
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Acat стоит на развилке
По умолчанию

Все ответы на Ваши вопросы легко находятся поиском. Тыкать куда то носом не обязательно. Если лень воспользоваться поиском, то можно обратится к кому то в вашем городе что бы Вам просто сделали чип на Ваше авто.
Acat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:55   #7
AndyFree
случайно влез
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AndyFree стоит на развилке
По умолчанию

В моем городе нет таких людей. Поиском я пользовался. Все говорят какимито загадками, можете просто тыкнуть в картинку чипа который мне нужен например здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AndyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 11:31   #8
Acat
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Средняя Азия
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Acat стоит на развилке
По умолчанию

Транспондер PHILLIPS Crypto / ID 44 VAG
Acat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 14:24   #9
AndyFree
случайно влез
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 25
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AndyFree стоит на развилке
По умолчанию

Блин я чета запутался вообще. Здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ID-44 Philips crypto на нем написанно PCF 7935As . Так он уменя есть.
На другом форуме написали нужен PCF7936
AndyFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 17:20   #10
Grisha_Mers
редкий гость
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 66
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Grisha_Mers стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyFree Посмотреть сообщение
ID-44 Philips crypto на нем написанно PCF 7935As . Так он уменя есть

У вас есть просто чип.... для того чтобы он стал с нужным АД в данном случае с АД-44 нужен программатор транспондеров,которого у вас нет.
самый простой выход вам изложили выше пост №6
или купить готовый транспондер с нужным АД или опятьже обратится к людям у которых все это уже есть и за небольшую плату сгенерировать из вашего PCF 7935As АД 44
Grisha_Mers вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
адаптация, иммобилайзер, ключ, чип


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fluence прописать ключ mobivovka Франция 2 27.11.2014 02:55
focus 3 ключ прописать в спб мерин Германия 6 30.09.2013 12:43
Toyota Prado. Убить иммо или прописать новый ключ! denivani Япония 3 19.07.2012 03:27
Прописать ключ к AUDI A3 vovan61 Германия 4 04.10.2011 01:31
Прописать ключ в дамп иммо SergoFox Германия 2 07.09.2010 18:19


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot