Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.06.2012, 20:38   #1
24anton89
случайно влез
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
24anton89 стоит на развилке
По умолчанию Я Новенький!!!

Ребята помогите.
У меня есть
1. ноут с портом USb и VGA
2. Стоит ОС 7 Макс
3. Есть схемы куда подключатся к спидометру

Но я не знаю:
1. Нужен ли программатор, или нужно подсоединится к определенному порту и провода припаять (времено) к спидометру?
2. И вообще, что делать - как мотать. Помогите!
24anton89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 21:14   #2
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

громко заявил!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ!!! ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
а вообще судя по вопросам, я бы туда вообще не лез, или сразу лез бы в Mercedes года 2009 выпуска.


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...

Последний раз редактировалось griff09; 14.06.2012 в 21:27.
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 21:38   #3
Мазур
Заблокирован
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Мазур стоит на развилке
По умолчанию

ты на ТАЗу хочеш смотать или на чём ?
Мазур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 23:56   #4
nick666
гость
 
Аватар для nick666
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
nick666 стоит на развилке
По умолчанию

гугл тебе в помощь, для начала, договоридся за рание с авто, которое хочешь отматать, погуглил, если не нашел, такого конечно не бывает, всегда что-то, где-то обсуждалось, то тогда пишешь,!!! я думаю только так, но для начала почитай какое есть оборудование для смотки, и процентов 10 будешь знать, удачи
nick666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 06:12   #5
epsilon
гость
 
Аватар для epsilon
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Славный город, что у моря....
Сообщений: 131
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
epsilon стоит на развилке
По умолчанию

Охрененно....
Имея каие-то схемы "куда подключаться к спидометру", без знаний электроники лезть в смотку..... А что же не краш тереть сразу? или ключики писать?
Единственное, что отвечу на этот вопрос:

Цитата:
Сообщение от 24anton89 Посмотреть сообщение
3. Есть схемы куда подключатся к спидометру

Но я не знаю:
1. Нужен ли программатор, или нужно подсоединится к определенному порту и провода припаять (времено) к спидометру?

Программатор нужен полюбому.
И ещё пару вопросов: Есть схемы.... К какому спидометру? Неужели ко всем? Или к какому-то одному?
Что значит "подсоединиться к определённому порту"?
Имея программатор, его нужно подсоединить к определённому порту, и провода припаять (временно) к спидометру тоже нужно.
Прогер по радиоканалу памяти не шьёт.


Жажда полной свободы...
epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:37   #6
BOB3120
случайно влез
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: г.Усть-Каменогорск
Сообщений: 43
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
BOB3120 стоит на развилке
По умолчанию

нужен программатор полюбому я например пользуюсь тритоном загугли найдеш посмотри на него почитай он очень удобный и не дорогой, потом тебе нужны калькуляторы например тахософтовский и самая конечнао нужная вещь это гугл
BOB3120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 18:38   #7
SHaG
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SHaG стоит на развилке
По умолчанию

И ещё дампы нужны рабочие
SHaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 17:27   #8
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHaG Посмотреть сообщение
И ещё дампы нужны рабочие

а это зачем? или в приборках изначально не рабочие идут?


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 20:57   #9
SHaG
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SHaG стоит на развилке
По умолчанию

В приборках идут рабочие, но иногда нужно сверить со считанным. Особенно, когда считываешь первый раз.
SHaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:45   #10
chek
случайно влез
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
chek стоит на развилке
По умолчанию

И рублики и баксики тоже.Когда завалишь панель.
chek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
одометр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot