Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2007, 22:37   #31
medved1967
редкий гость
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 98
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
medved1967 стоит на развилке
По умолчанию

Ой извеняюсь.Вот
Миниатюры
SA400029.JPG  
medved1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 22:55   #32
zip
Кидала
 
Аватар для zip
 
Регистрация: 03.06.2006
Сообщений: 229
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 132 раз в 46 сообщениях
zip стоит на развилке
По умолчанию

Я ты не допускаешь мысли что ты саморезы перекалил? Из фото не понятно какой марки были саморезы.
zip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 23:02   #33
medved1967
редкий гость
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 98
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
medved1967 стоит на развилке
По умолчанию

Саморезы калил спец.,просто ас. Он вернее клал цемент на них ,Но всё другое ломает же ,я могу сфоткать,сколько этого хлама у меня дома поломанного.Пол ящика А мульт проблема

medved1967 добавил 07.06.2007 в 22:08
какая марка не знаю

Последний раз редактировалось medved1967; 07.06.2007 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
medved1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 23:13   #34
zip
Кидала
 
Аватар для zip
 
Регистрация: 03.06.2006
Сообщений: 229
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 132 раз в 46 сообщениях
zip стоит на развилке
По умолчанию

Да уж! Это при всём что ты пытался ломать один цилиндр, без броненакладки. Тут шуруп калить мало, надо мне кажется либо спецшуруп мутить либо приблудой с конусной резьбой левой пользоваться.
zip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 10:48   #35
autoopen
случайно влез
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
autoopen стоит на развилке
По умолчанию

Mult-Lock, если он без ложных пазов, открывается легко и бампингом и стандартной отмычкой. По-поводу шурупов - есть специально предназначенные для выдёргивания цилиндров. Но этот цилиндр не выдернешь. К сожалению не могу показать мало постов
autoopen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 15:22   #36
medved1967
редкий гость
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 98
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
medved1967 стоит на развилке
По умолчанию

ну тогда расскажи поподробнее и покажи бамп ключ и отмычки.Выложи фотки.Я ту на форум скидывал фото ключей 10 или 15 штук ,для клсика....не один не работает.Расскажи и покажи ЕСЛЕ ЗНАЕШЬ ,на словах мы тоже знаем,что открывается.НоНЕОДИН ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ НЕ СКАЗАЛ ЕЩЁ,ЧТО ОН ОТКРЫВАЕТ МУЛЬТ С СТАБИЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
medved1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 01:45   #37
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка МультЛок

Цитата:
Сообщение от autoopen Посмотреть сообщение
Mult-Lock, если он без ложных пазов, открывается легко и бампингом и стандартной отмычкой. По-поводу шурупов - есть специально предназначенные для выдёргивания цилиндров. Но этот цилиндр не выдернешь. К сожалению не могу показать мало постов

Что такое "Ложный паз"? И как открывать отмычками?, там получается пин в пине, если отмычками работать, то толстый пин, нужно утапливать как можно глубже? А тоненькие уже как в обычном цилиндре получается или толстые пины тоже должны находится на определённом уровне?
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 22:49   #38
medved1967
редкий гость
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 98
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
medved1967 стоит на развилке
По умолчанию

в том -то и дело,что наружние пины тоже находятся на определённом уровне.Каждый на своём месте.Если взять ключь и посмотреть,то видно,что нарезка ключа идёт так... где-то лунки,а где-то бугорки.И ключ просто так не нарежишь на обычном станке,особенно Интерактив.Нужен спец станок.Мультовский.И к каждому ключу идёт карточка с персональным кодом. убился ключ или потерялся с карточкой топаешь в мастерскую и на спец станке делают.Но можно и по родному сделать дубликат но опять же на спецстанке
medved1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 23:42   #39
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка МультЛок

Станок со специальным приспособлением по МультЛок у меня есть, по оригиналу сделать дубликат не состовляет большой сложности, по картам правдо сделать не могу нужет станок с ЧПУ, но не в этом суть. Интересует вообще есть хоть какая-то вожзможность открыть отмычками(ну или другим любым альтернативным способом(без повреждения)) этот замок, может какие-нибудь отмычки по МультЛок, бывают...
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 11:56   #40
medved1967
редкий гость
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 98
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
medved1967 стоит на развилке
По умолчанию

Почитай внимательно все мои посты относительно мультлоков.Вот сылка,на английском.И примочка,для вскрытия этих замков. там всё красиво обьясняется,но это только на видио....всё красиво...От себя добавлю ещё раз,что лично у меня не полуается их открывать.Давай вместе думать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

medved1967 добавил 11.06.2007 в 11:07
Вот она же .Фотография [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

medved1967 добавил 11.06.2007 в 11:09
Только это 7"7 пин

Последний раз редактировалось medved1967; 11.06.2007 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
medved1967 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] возмохно ли заглушить автомобиль на ходу дистанционно, типа как в Бумер фильм второй? волчок Автомобили 20 04.08.2016 14:12
[Поиск] Нужна помощь в определении типа микроконтроллера alexeybar200 Лаборатория 2 15.03.2011 07:23
Кто работал со статикой типа PT2260 ? A-Droo Охранные системы 5 28.06.2010 23:56
Помогите определить типа микроконтролера tonyM Программирование микроконтроллеров 0 20.04.2009 21:56
А кто нить пробовал усилить RT4 заменив в нем транзик типа на вертолет в золоте кт610 Flus Документация 2 13.06.2006 01:06


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot