Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2007, 21:42   #51
Bloberg
случайно влез
 
Аватар для Bloberg
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 35
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Bloberg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solution Посмотреть сообщение
...а откуда вообще такая цифра 35км? по моим сведениям не 35, а 32,5км (в теории) на практике около 30...

В стандарте GSM фигурирует цифра 35 км.
Bloberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:40   #52
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На базы ставят доп усилители и переключают её в другой режим и тогда она может и до 100 км лупить , если рельеф позволяет,но такое используется не часто тк емкость базы сильно маленькая для той площади которую она накрывает.

Nick_st добавил 24.12.2007 в 12:42
Кстате если на сотку залить Netmonitor то можно будет ручками выбирать ту базу через которую работать

Последний раз редактировалось Nick_st; 24.12.2007 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 04:55   #53
kettle
случайно влез
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kettle стоит на развилке
Смех

Если в щель пролезла голова, не факт что туда пролезет и задница... Это шутка! А если всерьёз, то всё зависит от конкретной задачи. Чисто теоретически вычисляется ВСЁ! Если
собрать логи со всех анонимайзеров и транзитных серверов земли и воздуха - можно вычислить где "собака порылась", нужно подумать кто это будет делать и каких баблов за это попросит... Благодарю за внимание.

kettle добавил 25.12.2007 в 04:02
Цитата:
Сообщение от Nick_st Посмотреть сообщение
На базы ставят доп усилители и переключают её в другой режим и тогда она может и до 100 км лупить , если рельеф позволяет,но такое используется не часто тк емкость базы сильно маленькая для той площади которую она накрывает.

Nick_st добавил 24.12.2007 в 12:42
Кстате если на сотку залить Netmonitor то можно будет ручками выбирать ту базу через которую работать

А усилки на лампах или транзисторах?
В GSM дальность определяется не напряжённостью ЭМ поля а фазвым набегом цифрового сигнала, в GSM 900 это 64бита, по дальности это около 32км. Спасибо за внимание...

Последний раз редактировалось kettle; 25.12.2007 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
kettle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 19:47   #54
explosion
гость
 
Аватар для explosion
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
explosion стоит на развилке
По умолчанию

не ищите себе проблем. Если кто то будет искать, то ваше удаление от базовой станции или имитация задержек поможет им в этом. Подумайте:
- допустим что нибудь ломаем. Чем больше скорость подключения, тем быстрее мы сломаем и быстрее уберемся оттуда - соотв. меньше шансов попасться;
- GPRS. Не очень быстро, но еще возможно
- за удалением базовой станции какая думаете будет скорость? Т.е. взлом не принесет морального удовольствия и займет много времени. Даже если службы не смогут точно определить расстояние, направление определить реально, а найти в поле чувака с ноутбуком - еще меньше проблем, тем более с направленной антенной.

Я считаю что шифроваться лучше в городе в людном месте где много компов и хорошее качество связи, сделать все быстро и удирать, а не устраивать из взлома целый ритуал с радиопередающим оборудованием за базовой станцией


Уранили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Запихали в жопу веник
Мишка должен много денег
explosion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:51   #55
Solution
гость
 
Аватар для Solution
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 211
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
Solution стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kettle Посмотреть сообщение
В GSM дальность определяется не напряжённостью ЭМ поля а фазвым набегом цифрового сигнала, в GSM 900 это 64бита, по дальности это около 32км. Спасибо за внимание...

...во-во, я об этом уже упоминал
Solution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:53   #56
tems-ya
случайно влез
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
tems-ya стоит на развилке
По умолчанию

Очень грубо - за дистанцию отвечает парамет TA (1 TA = 550м), его максимальное значение 64, 550*64 = 35км.
tems-ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 22:16   #57
Solution
гость
 
Аватар для Solution
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 211
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
Solution стоит на развилке
По умолчанию

...тьфу ёб! правильно НЕ 32,5 км, а 35,2 км ! точно-точно 550м х 64 (max. Timing Advance)
хе-хе, ошибся однако! давно это было, не судите строго...
Solution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 02:56   #58
CoolT2
случайно влез
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
CoolT2 стоит на развилке
По умолчанию

Логи ведут все провы, СОРМ есть у всех. Поэтому спрятаться можно попытаться лишь от кого-то не связанного с твоим провом.
CoolT2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 05:45   #59
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

CopModul стоят обсолютно у всех провайдеров, они все пишут и передают куда надо!! Как с ними боротся незнает никто, по идее должен быть где то АнтиКопМодуль!!
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фин. пирамида в сети ZhenekA Социальная инженерия 9 14.08.2011 20:00
D900i и D800 нет сети ut29641 Сотовые системы 12 12.06.2009 14:23
Зарядка USB устройств от сети Jenek Новички 13 24.04.2008 10:47
N3650 нет сети Jenek Сотовые системы 18 15.01.2008 03:44


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot