Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2012, 18:30   #1
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию Golf 5 блок комфорта

Помогите кодировать долбаний блок КОМФОРТА ... 1k0959433t ... клиэнт приэхал с проблемой, не работал передний ЦЗ и не моргали повороти на зеркалах и не работал коректор зеркал ...тепер не работаэт ЦЗ вообще ... только моргают фари при нажатеи кнопки. Диагностика говорит не кодирован блок комфорта ... VAS PS 5054
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:12   #2
drum
случайно влез
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: с того берега моря
Сообщений: 20
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
drum стоит на развилке
По умолчанию

Кодировку со старого блока надо срисовать и ее забить в новый
drum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 21:57   #3
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drum Посмотреть сообщение
Кодировку со старого блока надо срисовать и ее забить в новый

В диагностике я нашел меню адаптация ... после чего провел ее ... но выбило ошибку (недостоверный сигнал с блока управления) в задних дверях при проверке исполнительных механизмов видит только подъемник ... центрального не видит ... но задний ЦЗ работает ... а вот передний ... не работает ... а диагностика говорит что с ЦЗ идет недостоверный сигнал ... проводку продибалы ... ЦЕЛАЯ При этом ... подъемники работают а вот зеркала и повторители поворотов на зеркалах нет ... проводку тоже проверяли целая (((
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 03:49   #4
Bart05
случайно влез
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bart05 стоит на развилке
По умолчанию

встречал такую проблему только на б5 выкинул на хер этот блок и поставил б.у. другой новый ахереть сколько стоит, а б.у не так дорого. проблема в том что на амереканце стоял в ногах и тупо сгнил. половина функций работало, потом и остатки умерли.говорят кто то видел установку в дверях.я не встречал
Bart05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 23:11   #5
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bart05 Посмотреть сообщение
встречал такую проблему только на б5 выкинул на хер этот блок и поставил б.у. другой новый ахереть сколько стоит, а б.у не так дорого. проблема в том что на амереканце стоял в ногах и тупо сгнил. половина функций работало, потом и остатки умерли.говорят кто то видел установку в дверях.я не встречал

Я снял блок комфорта ... он цел ... и небил мокрый!!!
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 01:12   #6
nick666
гость
 
Аватар для nick666
 
Регистрация: 06.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
nick666 стоит на развилке
По умолчанию

надо дугой блок подкидывать, если все напрежения на нем есть
nick666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 23:13   #7
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick666 Посмотреть сообщение
надо дугой блок подкидывать, если все напрежения на нем есть

Так и будет ... просто не люблю непонятки ... обычно всьо оперативно решаєм))) Кста я много раз встречал проблему когда не хочет кодироватса какой небудь блок хотя он нормально работаєт в чем может быть проблема?
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] VW GOLF 5 Manone1 Штатные охранные системы 0 09.09.2015 14:21
GOLF 4 Аллла Одометры 16 17.06.2010 19:03
golf 5 2004 г. dimavag Автомобили 8 15.02.2008 07:57
wv golf 1996 test Одометры 2 04.08.2007 20:09
golf 5 test Германия 0 18.02.2007 05:29


Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot