Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2012, 00:20   #1
Doha
случайно влез
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Doha стоит на развилке
По умолчанию программатор МультиСИМ

Хочу заказать себе программатор МультиСИМ

Можно реально любой номер за программировать и за юзать?
и так же тратить деньги с того телефона
Doha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 00:29   #2
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

нет, есть ограничения
по сути ты можешь сделать клонлюбой симки

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

тратить просто - вставляем симку в ненужный телефон и вперед)))
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 00:35   #3
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Только что бы сделать клон нужно иметь в руках симку которую будешь клонировать ,а когда клонируешь то для того что бы с нее тратить деньги нужно как минимум что бы телефон с оригинальной симкой был отключен иначе клон не подключится!
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 06:14   #4
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
по сути ты можешь сделать клонлюбой симки

Не любой....а только те которые COMP128 v1.....другие лозунги от лукавого

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

Цитата:
Сообщение от old Посмотреть сообщение
Только что бы сделать клон нужно иметь в руках симку которую будешь клонировать

И ещё ПИН 1 если он используется.

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Цитата:
Сообщение от old Посмотреть сообщение
что бы с нее тратить деньги нужно как минимум что бы телефон с оригинальной симкой был отключен иначе клон не подключится!

Подключится без проблем. Работает тот клон который зарегался в сети последним....


Говори что думаешь и думай что говоришь, и тогда мы легко поймем друг друга.
Все зависит от вашей позиции и от вашего склада ума, потому что вы есть то, что вы думаете.
Пусть совесть будет вашим проводником.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 06:34   #5
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Вопрос? Получается если я включил клона то хозяйский телефон потухнет?
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 06:55   #6
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от old Посмотреть сообщение
Вопрос? Получается если я включил клона то хозяйский телефон потухнет?

Да выпадет из сети(будет не доступен поскольку все входящие пойдут на клон), до тех пор пока хозяин не решит кому нибудь позвонить(при дозвоне оригинал зарегится поскольку по принципу "последний" будет).

Полная аналогия как если б телефон попал вне зоны связи. Для базовой станции всё одинаково клон или оригинал, кто правильно ответил на регистрацию в сети тот и хозяин....тонкости долго расписывать да они и не нужны....

Этот факт выпадания из сети может служить признаком что вас склонировали.....Но без физического доступа к сим и пин1 это сделать не возможно.


Говори что думаешь и думай что говоришь, и тогда мы легко поймем друг друга.
Все зависит от вашей позиции и от вашего склада ума, потому что вы есть то, что вы думаете.
Пусть совесть будет вашим проводником.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 07:01   #7
old
Заблокирован
 
Аватар для old
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: человек мира
Сообщений: 328
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 55 раз в 43 сообщениях
old стоит на развилке
По умолчанию

Исчерпывающий ответ!Спасибо за науку!
old вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 09:34   #8
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от old Посмотреть сообщение
Только что бы сделать клон нужно иметь в руках симку которую будешь клонироват



Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
Не любой....а только те которые COMP128 v1

lда, все правильно. и причем симок таких практически не осталось в ходу

Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
Подключится без проблем. Работает тот клон который зарегался в сети последним....


Цитата:
Сообщение от old Посмотреть сообщение
Вопрос? Получается если я включил клона то хозяйский телефон потухнет?

не потухнет, просто сеть потеряет. выключаешь-включаешь его и поновой регистрируется в сети (а дубль отваливается)
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 11:26   #9
Fog
гость
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 93
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 33 раз в 18 сообщениях
Fog стоит на развилке
По умолчанию

мультисим уже не актуально, с симами большой тройки давно не работает (а скорее всего и вообще не работает)
Fog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 11:30   #10
ptitsa37
гость
 
Аватар для ptitsa37
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 106
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
ptitsa37 стоит на развилке
По умолчанию

все вышенаписанное абсолютно верно!причем очень часто компания блокирует оба номера,а потом хозя идет разбиратся
ptitsa37 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB программатор AVR exchange Лаборатория 83 11.02.2013 20:17
Программатор Pic&Avr IVAN-72 Лаборатория 31 18.06.2012 03:25
[Проблема] программатор FEZ-877 RA0JFD Программирование микроконтроллеров 5 20.04.2011 15:45
Программатор(ы) Gogan Новички 2 04.12.2010 12:20
Программатор verty Лаборатория 155 02.02.2008 22:28


Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot