Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2007, 13:35   #1
host
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Russia, Saint-Petersburg
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
host стоит на развилке
По умолчанию мерседес Atego

Народ кто нибудь писал ручками ключи
host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:56   #2
a.72
случайно влез
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
a.72 стоит на развилке
По умолчанию

а что интересует

a.72 добавил 15.02.2008 в 00:58
тебе ключики дополнительные ввести или переписать надо

Последний раз редактировалось a.72; 15.02.2008 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
a.72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 02:56   #3
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

Точно такая же проблема !!!
завтра вылажу дампы ... , нужна помощь !!!
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 06:56   #4
Ciclon
редкий гость
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ciclon стоит на развилке
По умолчанию

Ключ в дамп прописать сложно. Нужно считать КС.
Проще по дампу записать Т5.
Сделали несколько ATEGO и ACTROS , проблем не было.
Ciclon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 14:56   #5
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

можно ли переписать дамы из блока управления ( который сдох ) в новый , заведёться ?? или не достаточно. нужен совет !
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 16:20   #6
ssm
редкий гость
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 88
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ssm стоит на развилке
По умолчанию

по идеи достаточно, но очень интерессно посмотреть на комплект дамп-ключ.
ssm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 22:06   #7
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

смотри комплект
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 00:44   #8
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

Вот считанные дампы! ответте , кто в курсе , можно ли взять новый блок , залить старый дамп и завести машину ?
или переписать блоки MR и FR , сделать ключь Гамбитом , по кеймекеру с донора ?и сделать полный дубль ! ??

Чем интереснее вопрос , тем - меньше ответов --- это закономерность в нашей работе ?! Или , чем глупее вопрос - тем больше ответов !!!
Конечно можно и попробовать рискнуть ( сохранив все дампы , трупа и донора ) , и убедиться , что есть привязка к ВИНУ , и во ФЛЕШЬ , чё то лезет !!! ,,,,,,,


Прикрепленные файлы
_____ATEGO_2001_.rar ( 740 байт ) Кол-во скачиваний: 0
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 01:43   #9
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

поменяй епром , или что там, со старого блока в новый, и всё пойдёт.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 11:05   #10
avtohelp
случайно влез
 
Аватар для avtohelp
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 41
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
avtohelp стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
смотри комплект

Подскажи как эмулировать Megamos в PCF7935, у Меня ни разу не получилось.
Например такой FF 81 34 40 62 E0 D3 50
avtohelp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Atego 815 mehti Германия 0 11.05.2014 18:31
Коды ошибок Atego dimka1C Грузовые автомобили 2 20.12.2013 18:52
Ключи к ATEGO Gosha5 Иммобилайзеры. 17 10.05.2013 23:43
[Проблема] Atego-code Балник Иммобилайзеры. 1 10.05.2013 23:37
Мерс ATEGO AndreOsipkow Германия 4 27.05.2008 22:23


Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot