Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2012, 17:48   #1
SDK
гость
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 118
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
SDK стоит на развилке
По умолчанию Намотать Prado 2005 год

Занимаюсь не много в другой сфере, а тут друг попросил намотать одометр, поэтому несколько вопросов имеется. Под бардачком нашел кучу разъемов, есть пару розово-синих проводов. К тому же видимо до него кто то уже делал подмотку, так как было выведено на отдельный клемник зажигание, масса и зачем то ещё тонкий бело-черный провод в разрыв, который в клемнике замыкался перемычкой. Только розово-синий провод нигде не задействован. Пробовал подключить генератор к розово-синему но результата 0. Какова последовательность действий? После подключения просто включить зажигание? Стрелка одометра судя по всему должна показывать скорость? Двери надо закрывать? Машину надо заводить? Генератор включать в разрыв или можно параллельно датчику скорости? Генератор покупной, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], осцила нет под рукой проверить, но на выходе есть 5-6 вольт. Может фото есть у кого? Заранее спасибо.
SDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 08:01   #2
epsilon
гость
 
Аватар для epsilon
 
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Славный город, что у моря....
Сообщений: 131
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз в 21 сообщениях
epsilon стоит на развилке
По умолчанию

Или после подключения включить зажигание или наоборот не важно. Стрелка может и не подняться. Зависит от частоты. надо смотреть что-бы трипы побежали. Про двери приколол) заводить-незаводить не важно. желательно делать в разрыв, но на прадике вроде параллельно канает. Генератор такой канает. Если рабочий. Мультиметр на выходе и покажет 5-6 вольт. Фото панели, куда подать сигнал, прилагаю. я когда ставил на прадика, за бардачок не лазил, что там есть хз. Делал в разрыв за спидометром. Цвета проводов не помню.
P.S. Фото не моё. где-то скачивал.


Жажда полной свободы...
epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:14   #3
SDK
гость
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 118
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
SDK стоит на развилке
По умолчанию

Может есть у кого фото за бардачком?
SDK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
prado, намотать, одометр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трактор МТЗ моточасы намотать richard34 Одометры 28 08.09.2014 23:28
Намотать Приора 2009г VDO SDK Одометры 3 30.10.2013 12:25
[Вопрос] как намотать км. на scania G 380 Riddik007 Одометры 1 29.06.2011 10:44
намотать пробег на скорпе serega-29 Одометры 8 07.10.2008 00:48
Toyota Prado 2005 f1o1x Япония 23 06.03.2007 02:10


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot