Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2014, 10:06   #11
Gabber
гость
 
Аватар для Gabber
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 185
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз в 27 сообщениях
Gabber стоит на развилке
По умолчанию

При загрузке программы прога сама загрузила новую версию ,вот исходник но не могу его открыть.
Gabber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:07   #12
Gabber
гость
 
Аватар для Gabber
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 185
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 58 раз в 27 сообщениях
Gabber стоит на развилке
По умолчанию

вот исходник
Вложения
Тип файла: zip ProScan_6_8.zip (353.3 Кб, 158 просмотров)
Gabber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 19:32   #13
Uniden
участник
 
Аватар для Uniden
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 316
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 59 раз в 52 сообщениях
Uniden стоит на развилке
По умолчанию

У меня последняя версия работает не так как надо.
Logging только пару срок высвечивает . Дольше почему-то тупит.


Моя аналитика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Uniden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 10:51   #14
Uniden
участник
 
Аватар для Uniden
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 316
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 59 раз в 52 сообщениях
Uniden стоит на развилке
По умолчанию

Почему при записи проглатывает начало слов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Моя аналитика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Uniden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 23:12   #15
Maxmyd
гость
 
Аватар для Maxmyd
 
Регистрация: 09.12.2013
Адрес: 77
Сообщений: 131
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз в 11 сообщениях
Maxmyd стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет!
ПроСкан в логах показывает TGID и UID, если к UID не добавлено текстовое название. Если буквенное обозначение корреспондента есть, то строка в столбце UID остаётся пустой. Ни тебе UID, ни „фамилии“ говоруна. Это так и должно быть или я что-то не так настроил?
Maxmyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 03:09   #16
MEREN
Заблокирован
 
Аватар для MEREN
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 92
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 42 раз в 25 сообщениях
MEREN стоит на развилке
По умолчанию

Есть смысл поменять bc tool + на proscan ? Чем хуже , чем лучше ?
MEREN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 21:47   #17
Vit86
случайно влез
 
Регистрация: 19.08.2014
Адрес: ХМАО
Сообщений: 49
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Vit86 стоит на развилке
По умолчанию

Люди есть у кого фото с начинкой 396xt?
Vit86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 04:44   #18
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxmyd Посмотреть сообщение
Всем привет!
ПроСкан в логах показывает TGID и UID, если к UID не добавлено текстовое название. Если буквенное обозначение корреспондента есть, то строка в столбце UID остаётся пустой. Ни тебе UID, ни „фамилии“ говоруна. Это так и должно быть или я что-то не так настроил?


У 496 тоже самое, только еще хуже, индивидуальные коды вообще ни показываются ни пи каком условии.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 09:17   #19
Vit86
случайно влез
 
Регистрация: 19.08.2014
Адрес: ХМАО
Сообщений: 49
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Vit86 стоит на развилке
По умолчанию

А какой от них смысл то? Главное что бы TGID показывал)
Vit86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:21   #20
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Ну может кому-то надо отловить момент появления в сети конкретного абонента, или назначить на факт его появления в сети определенное звуковое или световое оповещение
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Uniden BCD396XT и ProScan помогите разобраться такойже Радиосвязь 0 04.02.2015 03:16


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot