Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2014, 20:13   #21
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
индивидуальные коды вообще ни показываются ни пи каком условии.

Все показывает, просто надо уметь пользоваться сканнером.
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:03   #22
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Сканером пользоваться все умеют, здесь проблема не сканера а ПроСкана обсуждалась в последних постах.

PS научите тогда пользоваться ПроСканом, если он у вас индивидуальные коды показывает.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 23:33   #23
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

agat10, в проскане ничего настраивать не надо. Если сканнер показывает UID, то и проскан их покажет.
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 23:51   #24
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Сканер показывает, а ПроСкан нет. Видимо, не у меня одного оно так.

PS ПроСкан версия7, сканер 436-й

добавлено через 7 минут
Как интересно, вот запустил для чистоты эксперимента ПроСкан 6.5, он индивидуальные коды показывает (независимо от присвоенности им в сканере алфавитных алиасов), но съедает первую цифру 4-х значного индивидуального кода, отображая только три последних цифры. Чудеса.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 00:35   #25
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
PS ПроСкан версия7, сканер 436-й

В такой связке не пробовал. Может стоит тогда остановиться на версии 6.5?
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 06:06   #26
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

все равно толку мало от показа трех последних цифр из 4-х
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:00   #27
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите!
Никак не могу настроить Close Call, что бы выводить захваченную частоту на прослушку.
Инструкцию читал, все настроил как описано.
При включении режима СС Only сканер входит вот в такой режим и более ничего не происходит (ну кроме создания своей системы в Program System).
Кроме того не удается найти в созданной системе то чего он насканировал в данном режиме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 01:08   #28
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Если ничего не происходит, значит на выбранных вами диапазонах (1 и 6) никаких близких передатчиков не зафиксировано.

PS включайте все диапазоны нажатием поочередно соответствующей цифровой кнопки+подключайте наружнюю антенны, тогда и будет результат. Вместо подключения внешней антенны можно заведомо подойти на шаговую доступность к передатчику.

Последний раз редактировалось agat10; 02.11.2014 в 01:24.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 09:54   #29
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

Хорошо. А почему тогда сканер показывает, что есть активность в UHF, а на звук сигнал не выводит?
Или он слишком слабый для этого?
И еще один момент хотел уточнить - в режиме СС Search and Store куда сканер складывает насканенные частоты? В папке Found Chennels ничего не нашел.
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 16:54   #30
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Видимо, так и есть, слабоватый сигнал, или просто что-то типа шумов и (или) помех. А вот куда складывает и складывает ли вообще , сам еще пока не разобрался.

PS режим СС Search на встроенную антенну сканер будет засекать передачи только в районе нескольких метров от себя,( ну может быть нескольких десятков метров для мощных мобильных передатчиков).

добавлено через 2 часа 11 минут
Да, еще ИМНО такое замечание, если выставить в настройках сканера более широкую модуляцию для заведомо широполосно-модулированного сигнала (WFM например) то дальность засекания передатчика возрастет.

Последний раз редактировалось agat10; 02.11.2014 в 17:10.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Uniden BCD396XT и ProScan помогите разобраться такойже Радиосвязь 0 04.02.2015 03:16


Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot