Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2014, 18:06   #31
Vit86
случайно влез
 
Регистрация: 19.08.2014
Адрес: ХМАО
Сообщений: 49
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Vit86 стоит на развилке
По умолчанию

Ребят подскажите а можно в bcTools или в ProScane обозначит UID? Что бы на сканере высвечивалось не i1234 а допустим iVASYA ?! )
Vit86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:36   #32
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Что бы на сканере высвечивалось не i1234 а допустим iVASYA ?! )

Можно. Добавте в группу i1234 и назовите iVASYA.
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:11   #33
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
вот исходник


У кого есть ProScan_6_8.zip будьте добры переложите, а то архив битый оказался.

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
Не пойму , к чему такие сложности ?
УК , забиваеш в один сайт , перескакивает сам , где более мощный сигнал

Это один из вариантов для тестирования, но как в этом случае увидеть, за какой сайт зацепился сканер???
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 21:57   #34
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от agat10 Посмотреть сообщение
Видимо, так и есть, слабоватый сигнал, или просто что-то типа шумов и (или) помех. А вот куда складывает и складывает ли вообще , сам еще пока не разобрался.

PS режим СС Search на встроенную антенну сканер будет засекать передачи только в районе нескольких метров от себя,( ну может быть нескольких десятков метров для мощных мобильных передатчиков).

добавлено через 2 часа 11 минут
Да, еще ИМНО такое замечание, если выставить в настройках сканера более широкую модуляцию для заведомо широполосно-модулированного сигнала (WFM например) то дальность засекания передатчика возрастет.

Сегодня прокатился со сканером по городу в режиме СС Only.
Несколько раз засекал частоту, чего поймал разобраться не было возможности т.к. сидел за рулем.
На сколько я понимаю,что-бы режим СС работал более менее, надо покупать внешнюю антенну?
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:19   #35
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Все от мощности передатчика зависит и его удаленности. Естественно, с автомобильной антенной результат поиска будет гораздо выше, но и всяких там мусорных сигналок, радиобрелков, радиомодемов, радиомикрофонов, радиотелефонов и пр, насобирать можно полные штаны.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 13:32   #36
polyk27
гость
 
Аватар для polyk27
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Phreaker.pro
Сообщений: 141
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 26 раз в 21 сообщениях
polyk27 стоит на развилке
По умолчанию

Разве СС хватает радиобрелки сигналок на 433.92?


"Без ненависти, без насилия, без оружия"
polyk27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 13:45   #37
Vlad3485
фрикер
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 1,282
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 130 раз в 99 сообщениях
Vlad3485 стоит на развилке
По умолчанию

А почему бы и нет?
Vlad3485 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 13:51   #38
polyk27
гость
 
Аватар для polyk27
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Phreaker.pro
Сообщений: 141
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 26 раз в 21 сообщениях
polyk27 стоит на развилке
По умолчанию

у меня их 3 штуки и ни разу не поймал.


"Без ненависти, без насилия, без оружия"
polyk27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 16:57   #39
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Может длительность посылки мала??
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:08   #40
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polyk27 Посмотреть сообщение
Разве СС хватает радиобрелки сигналок на 433.92?


СС - шерханы , практически все отлавливает.
Всё зависит от расстояния
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Uniden BCD396XT и ProScan помогите разобраться такойже Радиосвязь 0 04.02.2015 03:16


Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot