Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2013, 14:57   #31
киловатт
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Череповец
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
киловатт стоит на развилке
По умолчанию

Всё китайское не работает нормально.
Я о всех китайских товарах, хотя бы о магнитолах.
киловатт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 22:26   #32
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от киловатт Посмотреть сообщение
Всё китайское не работает нормально.
Я о всех китайских товарах, хотя бы о магнитолах.

Еще раз , не учите как жить, покупайте что душе вашей угодно , просьба писать по существ у, а не по существу смысла жизни ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 23:45   #33
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Работает отлично, за 2 года ни одной уваленной машины + в комплекте чинская прога, которая позволяет готовить т.н. "Abritus - транспондеры", из которых потом VVDI готовит "диллерские" под привязку.

P.S.
Данным чудом китайской промышленности работаю только по иммо, поэтому про остальные функции ничего сказать не могу. Пробег мотал только 1 раз на Октавии, хорошему знакомому, т.к. этим наеб*тельством не занимаюсь принципиально.
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 08:06   #34
ValeryOmsk
случайно влез
 
Регистрация: 09.03.2013
Адрес: Omsk
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ValeryOmsk стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите где лучше взять VVDI , чтобы не было проблем с обновлением. И может ли он вычислить 7 байт из рабочего ключа ( Megamos48 & Hitag2 ) и записать в новый ?.
ValeryOmsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 04:12   #35
dimon9555
случайно влез
 
Регистрация: 16.12.2008
Адрес: Беларусия
Сообщений: 21
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
dimon9555 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeryOmsk Посмотреть сообщение
И может ли он вычислить 7 байт из рабочего ключа ( Megamos48 & Hitag2 ) .

Вы уточните 7 байт или 7-й байт?
dimon9555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 02:47   #36
IMMMO
гость
 
Аватар для IMMMO
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 231
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
IMMMO стоит на развилке
По умолчанию

Честно говоря, ни разу не слышал про обновления на чинский VVDI. Седьмой байт находит перебором, при наличии рабочего ключа, но Танго с этим справляется раз в 200 быстрее.
IMMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 21:06   #37
nickbet
случайно влез
 
Аватар для nickbet
 
Регистрация: 17.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
nickbet стоит на развилке
По умолчанию

на окте есть обнавления, при условии что VVDI куплен у виктора
nickbet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 10:16   #38
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Что за деза , купил у китайца и он шлет обновления и все работает , какие Викторы и иные перекупы .
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 18:14   #39
denisulsy
редкий гость
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: тута
Сообщений: 60
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
denisulsy стоит на развилке
По умолчанию

А вины меняет китайский vvdi?
denisulsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 19:52   #40
Astronom
случайно влез
 
Аватар для Astronom
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
Astronom стоит на развилке
По умолчанию

Скорее всего меняет. Тоже хочу приобрести этот девайс. Сейчас уже вторая версия вышла...
Astronom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Диагностический сканер cod00000 Штатные охранные системы 1 30.08.2010 15:00
Honda HR-V 1999 Диагностический разьем Grotesk Япония 12 06.03.2010 01:01
Трехмерный пользовательский интерфейс aka_k4 Новости 0 03.05.2009 01:16
Интерфейс USB h2 Документация 5 23.03.2009 21:39
схема Motorola интерфейс bakha198277 Автомагнитолы 39 28.04.2008 23:34


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot