Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2014, 19:07   #81
Litvinov182
Заблокирован
 
Аватар для Litvinov182
 
Регистрация: 22.09.2014
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 318
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 134 раз в 90 сообщениях
Litvinov182 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelest878 Посмотреть сообщение
привет народ!хочу приобрести данный прибор,скорее всего заказать из китая(али экспресс)подскажите ссылку на проверенного продавца

Если с али заказывай у продавцов у которых есть реппутация и отзывы , проще будет и быстрее отправит . Аликспресс вроде выступает как гарант сделки , бабло удерживается до получения товара покупателем . А зачем с Китая хочешь тянуть прогер ? Цены не особо разбегаются у магазинов . Если в Москве так вообще можно приехать и купить в магазине , хоть гарантия будет . Сейчас бакс прыгает и цены поднялись , в Москве вчера покупали SBB silca 33 версия за 2500 рублей , один раз пользованный а новые стоят по 3-5 тысяч рублей , т300 до 10.000 стоят , х100+ в районе 22.000 рублей . Это продают магазины , у них есть и доставка по России , насчёт других стран ее вкурсе . В Митино был на радио барахолке так там охреневшие продавцы за х100+ просят по 35.000 а за SBB не меньше 18.000 , я вообще выпал от их накрутки и говорят что у них цены меньше дилерских , мы посмеялись с парнями и пошли мимо . Если вдруг захочешь в России брать , могу подсказать где , сам магазин находятся в Подольске .
Litvinov182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 04:23   #82
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelest878 Посмотреть сообщение
привет народ!хочу приобрести данный прибор,скорее всего заказать из китая(али экспресс)подскажите ссылку на проверенного продавца

Я тут покупал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 15 косарей.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 12:30   #83
Dave1987
случайно влез
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Dave1987 стоит на развилке
По умолчанию

Это один дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dave1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 12:49   #84
alexhuk
случайно влез
 
Аватар для alexhuk
 
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 26
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
alexhuk стоит на развилке
По умолчанию X100

Подскажите пожалуйста работает ли прибор с Accord 7 и 8 и Civic 2008, какие года? Нужен кальк или тянет пин? Очень нужна инфа именно по хонде. Благодарю за информацию
alexhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:58   #85
alex47
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alex47 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexhuk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста работает ли прибор с Accord 7 и 8 и Civic 2008, какие года? Нужен кальк или тянет пин? Очень нужна инфа именно по хонде. Благодарю за информацию



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alex47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 01:55   #86
Makar
редкий гость
 
Аватар для Makar
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 93
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Makar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexhuk Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста работает ли прибор с Accord 7 и 8 и Civic 2008, какие года? Нужен кальк или тянет пин? Очень нужна инфа именно по хонде. Благодарю за информацию

До седьмого тянет, пин не требует
Makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:17   #87
Yakov2574
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yakov2574 стоит на развилке
По умолчанию

пытался сегодня сделать допключ на Форд Фокус2. просит пинкод. кто может подсказать где его взять?
они продаются или свободно где то есть?
спасибо.
Yakov2574 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:24   #88
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yakov2574 Посмотреть сообщение
пытался сегодня сделать допключ на Форд Фокус2. просит пинкод. кто может подсказать где его взять?
они продаются или свободно где то есть?
спасибо.

На второй фокус пин не надо - там можно через полный ресетт без пина. Но надо сразу 2 чипа писать. 1 не пропишется. В форды идёт чип 63 до 2010 обычный - старше 63-80bit. Ложи оригинальный - не пролезет предподготовленный. Вообще пин просит 3 фокус а второй просил IN\OUT CODE. Калькулятор этих кодов есть в софте от программатора ТМ100 очень хороший. Но вводить надо сразу как посчитал потому что через 20 минут он уже не канает.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 12:11   #89
Yakov2574
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yakov2574 стоит на развилке
По умолчанию

понял, спасибо. буду пробовать.
вообще ключ - вроде оригинал. и определяется копировалкой так же как и тот который заводит авто.
просит дословно не пинкод (pin code) a security code.
а вот где его взять - для меня вопрос...

разве что купить еще и ТМ100 ))) надо почитать что это вообще за зверек ))) а там калькулятор какие авто берет, не знаешь?

Последний раз редактировалось Yakov2574; 03.12.2014 в 12:28.
Yakov2574 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:05   #90
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

На вторых фоксах чипы все 40-битные, вплоть до окончания выпуска, т.е. 2011 год.
80-бит идёт с третьих фоксов. Не знаю насчёт именно х-100+, но др. оборудованием прекрасно "влазят" любые самые раскитайские 63-е
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB программатор AVR exchange Лаборатория 83 11.02.2013 20:17
Программатор Pic&Avr IVAN-72 Лаборатория 31 18.06.2012 03:25
[Проблема] программатор FEZ-877 RA0JFD Программирование микроконтроллеров 5 20.04.2011 15:45
Программатор(ы) Gogan Новички 2 04.12.2010 12:20
Программатор Upa 2.3 java Лаборатория 38 09.12.2007 16:52


Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot