Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2007, 01:05   #1
selectric
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
selectric стоит на развилке
Вопрос подскажите с А6

Может кто сталкивался с такой проблемой, есть А6 2001г с панелью
4ВО920 932К VDO 12, у меня программа VDO 405 читает панель, т.е.
видит пробег, делает тесты, скидывает сервис, но читает память и не сохраняет
и не исправляет пробег( пишет что нет файла bin.). Мне кажется что глюк в программе,
может кто просветит? Помогите плиз, очень надо. Заранее благодарен.
selectric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 01:12   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

selectric,
пробег правильный видит? Ты вобще этой прогой делал что-нибудь? Она рабочая? Если что, прогером сливай дамп, выкладывай сюда, я поправлю.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 11:06   #3
selectric
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
selectric стоит на развилке
По умолчанию

Программой пользуюсь впервые, она с CarHelpa, пробег видит правильно.
Снять дамп с нее сейчас не могу, машина у клиента. А он желает к 21 сделать
быстро, т.е. приехать подключиться, сделать и уехать( клиенты все так хотят).
А панель случаем не двухпарольная? У меня по ней никакой инфы нет.
И еще вопрос, если можно, скажем на будущее, у меня прогер William,
им получиться снять дамп? Спасибо, всем всяческой удачи.
selectric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 11:23   #4
ups111
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ups111 стоит на развилке
По умолчанию

панель двухпарольная , а если авто выпуска примерно второй половины 2001г то дамп может быть и крипто. А вильямом если будеш считьвать то дамп надо смотреть ,возможно после вильяма ему SWAP надо сделать
ups111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 15:03   #5
selectric
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
selectric стоит на развилке
По умолчанию

Все понял, спасибо, значит надо делать руками.
selectric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 16:05   #6
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

ага тока возможно с это панелью надо еще прпвить по 9 каналу
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 19:40   #7
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Панель трехпарольная, с сервис моде, никаких 9-х каналов для пробега не надо, не путай с А8 и А3 с 2003 года.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 21:59   #8
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Панель криптованая, делал точно с таким номером вагпрогом, только год отмечен 2000....
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 14:54   #9
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Не криптовая она делал когда-то ручками такие, пробег там в прямом виде, просто как я выше писал работает с сервис моде, как и криптовые. Иначе вагпрог не сможет изменить данные в дампе.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 15:21   #10
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

Если не видит файла bin - у меня была такая же вещь когда я запускал прогу не под правильным досом и на винте был ntfs с драйвером, только чистый fat при загрузке с флешки и чистый сом у меня решили все проблемы
eeciv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите said72 Пластиковые карты 0 14.11.2012 15:04
подскажите Iwan2013 Социальная инженерия 2 30.10.2012 15:28
Подскажите toha87 Пластиковые карты 2 22.02.2012 00:54
Подскажите... Piratcom Флейм 4 31.03.2010 05:34
ВАЗ,подскажите. karel Новички 5 27.10.2007 02:52


Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot