Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2007, 15:25   #1
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию Дублированием пробега навеяло

На какихVAG пробег хранится также в бу двигателя и как его посмотреть?
eeciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 16:23   #2
FOX720
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Germany NRW
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
FOX720 стоит на развилке
По умолчанию

На дизелях VW, Seat, Skoda ( Audi точно не знаю ) примерно от 2000 года в блоках EDC15, 16 хранится дубль. Посмотреть можно программой VAGCOM от версии 5.12 или по дампу моторного блока с помощью калькулятора.
FOX720 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 16:35   #3
eeciv
гость
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 116
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
eeciv стоит на развилке
По умолчанию

А vagcom 5.12 работает с дуал к-лайн адаптером на оптопарах?
eeciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 19:04   #4
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

У него свой адаптер.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 03:01   #5
SergeyS
случайно влез
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SergeyS стоит на развилке
По умолчанию

А на отечественных авто дубляж присутствует?
SergeyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 08:20   #6
TSV
редкий гость
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 71
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
TSV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
А на отечественных авто дубляж присутствует?

До сих пор не было.
TSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 17:20   #7
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Присутствует на новых некоторых блоках, там моточасы, ессно в пассивном режиме.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 22:42   #8
sanya
случайно влез
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sanya стоит на развилке
По умолчанию

А я читал где то что пробег хранится на некоторых авто в ключе зажигания и многих других местах до 5 шт и если корректировать лишь комбинацию то истенный пробег вскоре всплывет так ли это?
sanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 13:25   #9
Kifir
случайно влез
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Kifir стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanya Посмотреть сообщение
А я читал где то что пробег хранится на некоторых авто в ключе зажигания и многих других местах до 5 шт и если корректировать лишь комбинацию то истенный пробег вскоре всплывет так ли это?

Да на новых БМВ и Меринах очень много дублей. Мало того каждая ошибка прописывается с пробегом на котором она выскочила. Так что просто крутануть это только 40% работы, потом еще поправлять таблицу сервисных интервалов, тереть ошибки, смотреть диагнозой все-ли правильно смотрится.
В БМВ тех что сделаны на ЕВС-3 и выше еще и в ключах пробеги лежат.
Одним словом дохрена.
Даже в простеньких машинах (новых) есть неактывные дубли. Просто сидят себе тихо и все. Недавно был прикол. Приезжает мужик и хочет посмотреть что у него с пробегами творится. Как выяснилось в панели пробег был где-то 150т. а в моторном 110т. Оказалось что его водитель регулярно подкручивал себе на пиво. А теперь несложно посчитать на сколько он опустил шефа.

Kifir добавил 17.05.2007 в 12:27
Забыл, есть клиенты которым надо все чистинько и ладненько, а есть - только для глаз.
Соотвецтвенно и цены на работу разные.

Последний раз редактировалось Kifir; 17.05.2007 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Kifir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 03:13   #10
nika
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
nika стоит на развилке
По умолчанию

все audi vw след 2006года
nika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кальк пробега для ТАГАЗ Ламастер Одометры 5 15.07.2015 21:29
изменение пробега рашид88 Приборы для диагностики 1 16.03.2015 15:13
Скрутка пробега oZZy_tv Одометры 22 08.03.2013 23:49
VW T5 подсчет пробега kHz Одометры 22 09.04.2008 16:43
Дублирование пробега. bot44 Одометры 33 21.03.2007 19:50


Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot