Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2016, 16:44   #111
andrey601
случайно влез
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrey601 стоит на развилке
По умолчанию

подскажите пожалуйста как лучше сделать что бы счетчик се 101 R5 мотал на 50% меньше доступ как к нему так и в него есть.
andrey601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 12:31   #112
масагет
гость
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 121
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
масагет стоит на развилке
По умолчанию

Замени резистор R19 на 390-470 ом
масагет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 16:57   #113
andrey601
случайно влез
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrey601 стоит на развилке
По умолчанию

вот этот ?
Миниатюры
energomera-ce101-r5-img623.JPG  
andrey601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:11   #114
масагет
гость
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 121
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
масагет стоит на развилке
По умолчанию

Думаю нет. В твоём случае(не вижу дорожки) это скорее 17-й . Не видел ещё 101-й в таком исполнении живьём. Номинал его должен быть 1к1-1к2

добавлено через 14 часов 33 минуты
Да,точно, R17
масагет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 16:44   #115
andrey601
случайно влез
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrey601 стоит на развилке
По умолчанию

я понял дорожек не видно на фото видать это другая модель

Последний раз редактировалось andrey601; 02.04.2016 в 17:54.
andrey601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 18:17   #116
kvazimoda
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kvazimoda стоит на развилке
По умолчанию

Может кто вкурсе , появился софт , или решение по 230ым меркурям с жк ?
kvazimoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 23:34   #117
veter13
случайно влез
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
veter13 стоит на развилке
По умолчанию

..счетчик се101 электромеханический ..цифры останавливаются магнитом ..но светодиод моргает ..из этого следует что все спи... киловаты ..записываются в память счетчика и тогда ..контры ..могут подсоедениться к испытательным выходам .. и увидеть сколько киловат прошло мимо счетного механизма . Вопрос - можно ли вывести из строя ..эти испытательные выхода ? ..или что не будь другое ..что-бы нельзя было проверить счетчик ..через эти колодки ..-)
veter13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 23:17   #118
kosta
случайно влез
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 41
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
kosta стоит на развилке
Радость

Цитата:
Сообщение от DenniSib Посмотреть сообщение
Парни, подскажите, какую цепь можно разорвать в трехфазном электронном счетчике (с дисплеем) типа "Меркурий", чтоб останавливать учет ? Имею ввиду не шунтирование тока или напруги, т.к. придется ставить три реле, а это геморно и практически нереально, а что-нибудь типа отсечения процессора или чего-нибудь подобного. Есть какие-нибудь варианты, чтоб можно было обойтись одним реле (или герконом) для трехфазного ?

Если нашел тоо расскажи...
kosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 15:35   #119
saha2586
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
saha2586 стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет есть умельци надо смотать меркурий 3-х фазный однотарифный в раменском р-не или кто готов приехать завтра напишу модель счётчика!
saha2586 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 04:23   #120
rustya90
случайно влез
 
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
rustya90 стоит на развилке
По умолчанию

есть умельцы нужно смотать энергомера CE301?
rustya90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электронные счетчики электроэнергии нового поколения. EXILIM Всё по теме электронного взлома 387 05.12.2016 18:46
Недоучет электроэнергии Marija2007 Всё по теме электронного взлома 30 23.01.2014 20:50
Смотать счетчик электроэнергии. bot44 Всё по теме электронного взлома 892 14.03.2013 12:10
Смотать на SHACMAN Charge Одометры 0 25.07.2012 13:55
Остановка счетчика электроэнергии Jenek Всё по теме электронного взлома 68 02.01.2008 02:55


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot