Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2014, 17:33   #61
timagolc
гость
 
Аватар для timagolc
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Сша
Сообщений: 174
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 48 раз в 41 сообщениях
timagolc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valuj Посмотреть сообщение
а можно ли изменить IMEI в efs на самсунг галакси 3, что бы потом юзая патч использовать тел? или поделитесь кто файликом nv-data.bin от sgs3

Конечно можно, с начало пролить efs чистый, потом меняйте на здоровье, программатором занимает 2 мин. Efs есть для прошивки обычным usb и после у вас стандартный imei, но нет сети. Все подробности в ЛС лучше, дабы не засорять тему.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от malformed Посмотреть сообщение
Как на htc evo программно поменять imei? На покупку программаторов увы нет средств.

Увы никак. Или очень очень проблематично.
timagolc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:41   #62
JackieChan
случайно влез
 
Аватар для JackieChan
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: То тут, то там.
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
JackieChan стоит на развилке
По умолчанию

Разве можно заменить IMEI без замены флеши? Когда-то SE ковырял и вопрос этот часто витал в воздухе. я уже и названий-то верных не помню, но вроде как:
IMEI прописывался в двух местах GDFS или EROM и во флеши. И если первый не совпадал со вторым, то трубка просто окирпичевалась.
Вроде так как-то, не?
JackieChan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 12:39   #63
timagolc
гость
 
Аватар для timagolc
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Сша
Сообщений: 174
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 48 раз в 41 сообщениях
timagolc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JackieChan Посмотреть сообщение
Разве можно заменить IMEI без замены флеши? Когда-то SE ковырял и вопрос этот часто витал в воздухе. я уже и названий-то верных не помню, но вроде как:
IMEI прописывался в двух местах GDFS или EROM и во флеши. И если первый не совпадал со вторым, то трубка просто окирпичевалась.
Вроде так как-то, не?

Смотря какой телефон, во многих все правилось с помощью различных боксов и донглов, например раньше был cruiser хорош для многим моделей, сейчас setool (некоторые модели можно поменять, но с помощью кредитов - платно), есть jtag для новых телефонов - riff, medusa и т.д.
timagolc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 13:29   #64
JackieChan
случайно влез
 
Аватар для JackieChan
 
Регистрация: 16.04.2014
Адрес: То тут, то там.
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
JackieChan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timagolc Посмотреть сообщение
Смотря какой телефон, во многих все правилось с помощью различных боксов и донглов, например раньше был cruiser хорош для многим моделей, сейчас setool (некоторые модели можно поменять, но с помощью кредитов - платно), есть jtag для новых телефонов - riff, medusa и т.д.

Ну про боксы в курсе, да и про кредиты тоже. Когда-то был одним из первых кто тестил "Omnius" с первой бэтки )
Если память не изменяет, то флеш - единожды записываемая память. Или как-то так, и без ребола в ней ничего не изменить. Я путаю что-то?

Хотя, может мои познания слишком малы. Делалось то все кустарным софтом. В основном "Far" и "Setool2Lite". Для а200 "a2 uploader".
Потом трубку посеял, а новую уже взял на зеленой мусорке. Рут поставил и забил на всё )
JackieChan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 13:37   #65
shom1231
случайно влез
 
Аватар для shom1231
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 36
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 42 раз в 7 сообщениях
shom1231 стоит на развилке
По умолчанию

Ребят кто уже кирпичные айфоны пробовал разлочить ?
shom1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:04   #66
timagolc
гость
 
Аватар для timagolc
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Сша
Сообщений: 174
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 48 раз в 41 сообщениях
timagolc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JackieChan Посмотреть сообщение
Ну про боксы в курсе, да и про кредиты тоже. Когда-то был одним из первых кто тестил "Omnius" с первой бэтки )
Если память не изменяет, то флеш - единожды записываемая память. Или как-то так, и без ребола в ней ничего не изменить. Я путаю что-то?

Хотя, может мои познания слишком малы. Делалось то все кустарным софтом. В основном "Far" и "Setool2Lite". Для а200 "a2 uploader".
Потом трубку посеял, а новую уже взял на зеленой мусорке. Рут поставил и забил на всё )

Есть раздные типы памяти, но в основном они вме переписываемые, но стоит защита. Все обходится спец. оборудованием, иногда из АСЦ.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shom1231 Посмотреть сообщение
Ребят кто уже кирпичные айфоны пробовал разлочить ?

Кирпичный - это какой? И здесь вроде как тема другого характера.
timagolc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:12   #67
shom1231
случайно влез
 
Аватар для shom1231
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 36
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 42 раз в 7 сообщениях
shom1231 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timagolc Посмотреть сообщение
Есть раздные типы памяти, но в основном они вме переписываемые, но стоит защита. Все обходится спец. оборудованием, иногда из АСЦ.

добавлено через 1 минуту


Кирпичный - это какой? И здесь вроде как тема другого характера.

кирпич всмысле залоченный если например я купил в ламбарде 4 айфон
shom1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:20   #68
timagolc
гость
 
Аватар для timagolc
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Сша
Сообщений: 174
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 48 раз в 41 сообщениях
timagolc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shom1231 Посмотреть сообщение
кирпич всмысле залоченный если например я купил в ламбарде 4 айфон

Залочен чем? Пользовательская блокировка бывает, бывает операторская и еще в яблоках есть icloud.
timagolc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:25   #69
shom1231
случайно влез
 
Аватар для shom1231
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 36
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 42 раз в 7 сообщениях
shom1231 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timagolc Посмотреть сообщение
Залочен чем? Пользовательская блокировка бывает, бывает операторская и еще в яблоках есть icloud.

ну когда к itunes подрубали было написано либо украден либо потерян
shom1231 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:37   #70
timagolc
гость
 
Аватар для timagolc
 
Регистрация: 13.01.2014
Адрес: Сша
Сообщений: 174
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 48 раз в 41 сообщениях
timagolc стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shom1231 Посмотреть сообщение
ну когда к itunes подрубали было написано либо украден либо потерян

Icloud это и если так пишет - пока кирпич и в правду. Запчасти в данный момент, вот если писал бы просто ввести, то шанс был бы.
timagolc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена IMEI на Iphone 4s! deelac Сотовые системы 29 20.03.2013 08:30
Change imei, смена имэй bot44 Сотовые системы 1234 19.03.2013 18:01
[Вопрос] подскажите телефон(смена голоса,легкая смена imei) матёрый Сотовые системы 12 21.09.2012 02:08
[Вопрос] Смена IMEI - возможна ли? Antej Сотовые системы 6 04.03.2012 10:28


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot