Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Защита автомобиля

Защита автомобиля обсуждаем как усилить защиту авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2013, 11:52   #1
lookatme
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lookatme стоит на развилке
По умолчанию Как связать иммо с меткой и автозапуск?

Уважаемые знатоки! Помогите решить задачу:
есть иммо с радиореле sheriff Т35 и сига например тамагочи (любая поддающаяся граббу), как реализовать, чтобы иммобилайзер выполнял свои функции (при отсутствии метки в салоне) и одновременно а/запуску не мешал???
И еще вопрос - потому как толкового ответа на сайте не нашел :
каким образом реализуют подключение реле (которое глушит двиг, не важно какую цепь), например к педали тормоза, на автозапуске? Не пойму это канает только если машина на а/запуске в режиме охраны? Почему часто говорят, что чуть ли не первым делом надо перерезать провода лягухи тормоза? Машину же граббером завели и с сиги сняли, чтобы двери то открыть? Почему данное реле остается активным в этом случае? Как тогда владельцы продолжают движение после запуска и вообще? Если на запуске в режиме охрана и через окно(т.е. не снимая с охраны) - тогда поняна! А так нет!
lookatme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:00   #2
T.T.T.
гость
 
Аватар для T.T.T.
 
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 244
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 25 раз в 24 сообщениях
T.T.T. стоит на развилке
По умолчанию

Отвечу на второй вопрос.Потому что хозяин обходит цепь нажатием кнопки Снять со охраны и нажатием на педаль тормоза. В сигнализации стоит модуль автозапуска.Видимо граббер не берет его. Вообще реализация автозапуска различна и пути обхода тоже.А по поводу первого вопроса.Какое авто?
T.T.T. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:27   #3
lookatme
случайно влез
 
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lookatme стоит на развилке
По умолчанию

Авто ниссан тиида.
lookatme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 11:51   #4
Reeder
Заблокирован
 
Аватар для Reeder
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 161
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 66 раз в 36 сообщениях
Reeder стоит на развилке
По умолчанию

Зачем отрезать провода лягушки если можно просто снять фишку ??? Если автозапуском завёл то остаётся открыть двери снятием с охраны и крутить зз и всё можно опускать ручник если механика и нажимать тормоз если автоматическая трансмиссия . Лягушку отключают наверное только если хотят уехать именно на самом автозапуске не крутя замка зажигания , тогда да и если не отключить то двигатель заглохнет при нажатии на тормоз , но один хрен автозапуск отключатся через пол минуты после снятия с охраны для безопасности водителя .

У меня вот другой вопрос : если снять фишку с лягушки тормозной то удастся ли переключиться селектор коробки передач автомата ??? Интересует ещё как можно включить драйв не двигал ручку кпп ??? Говорят под капотом можно у Магды и ни санов вроде ??? Если не трудно поясните пожалуйста как это делается или тему где глянуть .
Если кто с конфорками нисановскими знаком напишите как можно их крутануть без зуба , чтобы не сковыривать барашек и не крутить зубом зз .

Заранее благодарю за ответ !
Reeder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сигнализация с меткой. Гальский Защита автомобиля 5 20.03.2015 00:39
Связать между собой GSM-сеть одного оператора с GSM-сетью другого SlonRu Сотовые системы 2 09.08.2011 01:10
автозапуск мастер Новички 5 06.01.2011 23:38
Мазда 323. Нужно связать старый родной иммо с новым ECU (родной умер). test Япония 0 21.05.2008 16:31
связать две трубы KOMTEL KT-888R test Радиосвязь 1 25.03.2008 17:02


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot