Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2014, 13:47   #111
curium
случайно влез
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
curium стоит на развилке
По умолчанию

Собрал устройство, фото прилагаю, драйвер установился, ATtiny2313 прошилась, но при запуске программы Grab выкидывает ошибку порта? В чем может быть проблема????
Миниатюры
3.jpg   4.jpg   1.jpg   2.jpg  
curium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 20:55   #112
ynas78
случайно влез
 
Аватар для ynas78
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
ynas78 стоит на развилке
По умолчанию

curium попробуй в свойствах порта поменять на 3..4..5 порт должно заработать
ynas78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 08:43   #113
curium
случайно влез
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
curium стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо! Ошибка перестала вылазить, буду дальше разбираться...
curium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 14:23   #114
Parmezan
случайно влез
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Parmezan стоит на развилке
По умолчанию

Народ, кто может помочь изготовить плату?
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:23   #115
garageden
случайно влез
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 12
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
garageden стоит на развилке
По умолчанию

Всех приветствую! Я тоже собрал это чудо. Очень интересный проект. Пока еще до конца не разобрался как правильно управлять им. Эфир сканирует и выбрасывает пакеты, но никакого влия ния на сигналки вокруг не оказывает. Глушилка должна работать или в этой версии ПО нет? Когда собрал и все подключил запустил файл тини побежали цыфры как сказано ранее. Теперь подключаю и в PonyProg МК не считывается, скажите пожалуйста почему? Собрал еще который через LPT порт и такаеже ерунда, все проверял как описано? Подскажите пож. На днях фотки выложу.
garageden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:25   #116
ex!
Заблокирован
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
ex! стоит на развилке
По умолчанию

может всетаки потому что прошивка лоченая ? проверяйте правильность подключения передата
ex! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:32   #117
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Прошивка не лоченая.не надо вводить в заблуждение.скорей всего фьюзы не так прошились.Глушилка имеется вовсех версиях граба.Здесь уже никто Вам толком не ответит автор граба теперь живет на фрикерклубе.Там можно поспрашивать


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 23:46   #118
garageden
случайно влез
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 12
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
garageden стоит на развилке
По умолчанию

Вот мой!лудить пришлось паяльником
Миниатюры
image.jpg  
garageden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 21:11   #119
Park
случайно влез
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Park стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шурикк1987 Посмотреть сообщение

Собрал сей девайс, прошился,но почему то ничего не ловит, помогите народ!, использую rr-10

тоже самое, буду проверять кнопку но уже не сегодня...(дождь)
И ещо хочу спросить на RR10 это какие сигналки грабит? а то я не вкурсе , вроде на граб старлаина нужен трансивер старлаена , на шерхан трансивер шерхана .
RR10 чо грабит??(сигналки)

и радиус действия RR10 подскажите если можете пожалуйста ....

Последний раз редактировалось Park; 09.05.2014 в 21:24.
Park вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 23:37   #120
bondar
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2014
Адрес: россия
Сообщений: 12
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
bondar стоит на развилке
По умолчанию

кто может с платой помочь?
bondar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 04.12.2016 17:35
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
USB кодграббер + USB программатор tahion Новички 839 31.03.2013 23:58
Приемная часть 433.92 danko Охранные системы 10 07.05.2007 02:41
аукцион часть 2! h2 Флейм 36 16.07.2006 01:10


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot