Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2013, 12:24   #51
Ig097
случайно влез
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ig097 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAG* Посмотреть сообщение
прошил через девайс, килок и старлайн ловит, работает норм вроде, так надо передатчик отдельно цеплять или рр10 справится?

Надо отдельно цеплять, а рр10 только на прием работает

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шурикк1987 Посмотреть сообщение
Вот-вот у меня тоже самое


Прошивал через девайс, или же все таки через lpt? Keeloq ловит?


через девайс. ничего не ловит. приемник рр-10 подключал.

хочу попробовать приемник с FM
Ig097 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 12:59   #52
MAG*
редкий гость
 
Аватар для MAG*
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 87
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
MAG* стоит на развилке
По умолчанию

а нах ресет нажимать? у меня и без него всё заработало норм, какой передатчик надо и как его цеплять?
MAG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 13:07   #53
Шурикк1987
случайно влез
 
Аватар для Шурикк1987
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шурикк1987 стоит на развилке
По умолчанию

Я rt-6 заказывал, но пока с приемом разобраться не могу
Шурикк1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 13:09   #54
MAG*
редкий гость
 
Аватар для MAG*
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 87
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
MAG* стоит на развилке
По умолчанию

как его цеплять rt 6 ?
MAG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 13:31   #55
Шурикк1987
случайно влез
 
Аватар для Шурикк1987
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шурикк1987 стоит на развилке
По умолчанию


Назначение выводов
1.GND Земля
2.IN1 Вход модуляции1
3.IN2 Вход модуляции2
4.GND Земля
11.EA Внешняя антенна
13.GND Земля
15.Vcc Напряжение питания

Последний раз редактировалось Шурикк1987; 01.07.2013 в 13:48.
Шурикк1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 20:40   #56
Ig097
случайно влез
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ig097 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAG* Посмотреть сообщение
прошил через девайс, килок и старлайн ловит, работает норм вроде, так надо передатчик отдельно цеплять или рр10 справится?


Какая прошивка заработала?

добавлено через 1 минуту
1. Starline + Keeloq
2. Starline(боевая), прием + выброс
3. Keeloq(демо) только прием
?
Ig097 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 23:19   #57
MAG*
редкий гость
 
Аватар для MAG*
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 87
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
MAG* стоит на развилке
По умолчанию

да хз, качнул одним архивом, тем и прошил
MAG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 01:28   #58
Шурикк1987
случайно влез
 
Аватар для Шурикк1987
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шурикк1987 стоит на развилке
По умолчанию

Кто нибудь знает какие фьюзы выставлять в codevision avr при заливке прошивы starline+keeloq?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Шурикк1987; 04.07.2013 в 01:42.
Шурикк1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 21:10   #59
MAG*
редкий гость
 
Аватар для MAG*
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 87
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
MAG* стоит на развилке
По умолчанию

попробуй вообще без них
MAG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 22:33   #60
tytbot
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tytbot стоит на развилке
По умолчанию

Привет всем. Сегодня собрал по новой девайс, прошил контроллер по инструкции приведенной в первом посту, первой теме этого проекта. Но при попытке в настройках программы Grab? вылезает ошибка " invalid port number!".

Подскажите, как порт назначить, или может кто сталкивался с такой проблемой.
Фото прилагаю.
Миниатюры
Снимок3.JPG   Снимок.JPG   Снимок2.JPG  


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной копирайт.
tytbot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 Вчера 17:35
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
USB кодграббер + USB программатор tahion Новички 839 31.03.2013 23:58
Приемная часть 433.92 danko Охранные системы 10 07.05.2007 02:41
аукцион часть 2! h2 Флейм 36 16.07.2006 01:10


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot