Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2013, 23:27   #61
MAG*
редкий гость
 
Аватар для MAG*
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 87
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
MAG* стоит на развилке
По умолчанию

ты дрова на FTDI поставил? когда дрова встают по месту, смотришь список оборудования в системе, там есть порты и смотришь чтоб всё в норме было, если нет то исправляешь, и ещё ты в настройках этой программы ставил галку напротив нужного порта?
MAG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 00:54   #62
Шурикк1987
случайно влез
 
Аватар для Шурикк1987
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шурикк1987 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAG* Посмотреть сообщение
попробуй вообще без них

Без них нужно будет ставить кварц, и можно запороть контроллер
Шурикк1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 06:11   #63
tytbot
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tytbot стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAG* Посмотреть сообщение
ты дрова на FTDI поставил? когда дрова встают по месту, смотришь список оборудования в системе, там есть порты и смотришь чтоб всё в норме было, если нет то исправляешь, и ещё ты в настройках этой программы ставил галку напротив нужного порта?

Да дрова стоят-смотри фото я там обвел. Когда девайс отключаю usb serial port (пропадает из диспечера устройств), да и без дров Attiny2313 не прошился бы.

Вот как раз когда в настройках программы ставлю галку на против порта com19 появляется ошибка .
Миниатюры
Снимок4.JPG  


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной копирайт.
tytbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 20:48   #64
Шурикк1987
случайно влез
 
Аватар для Шурикк1987
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шурикк1987 стоит на развилке
По умолчанию

Mag*,не мог бы ты замерить напряжение на приемнике относительно земли и выхода, при зажатой кнопке брелка?
Шурикк1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 03:22   #65
ynas78
случайно влез
 
Аватар для ynas78
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
ynas78 стоит на развилке
По умолчанию

Всем доброй ночи !tytbot попробуй в настройках порта изменить порт на 1 или 2, 3, 4, 5 авось поможет
ynas78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 23:40   #66
MAG*
редкий гость
 
Аватар для MAG*
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Башкирия
Сообщений: 87
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
MAG* стоит на развилке
По умолчанию

Шурикк1987, я в радиоэлектронике вообще не силён, я даже толком представить себе не могу что делать то надо)))
MAG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 23:48   #67
Шурикк1987
случайно влез
 
Аватар для Шурикк1987
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 23
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Шурикк1987 стоит на развилке
По умолчанию

Ок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня какие то кракозябры лезут
Шурикк1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 20:03   #68
tytbot
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tytbot стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ynas78 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи !tytbot попробуй в настройках порта изменить порт на 1 или 2, 3, 4, 5 авось поможет

Привет. Перепробовал все порты, когда программу уважаемого tahionа запускаю с подключенным устройством,порт 19 появляется во вкладке с одноименным именем а когда устройство отключаю, то порт 19 пропадает.
Я уже грешу на неправильную распиновку приемо-передачика от брелка starlin.

Перемычку ставлю,посылаю открываю терминал подключаюсь к порту 19 без проблем, отправляю на девайс слово starline, ответ приходит тоже starline.
На фото окно терминала. с прибором в тестовом режиме "стоит одна перемычка" и камень снят. Перемычку снимаю команда starline не возвращается.
Уважаемые форумчане я правильно понял что девайс рабочий и причину необходимо искать в ретрансляторе? Или в распиновке, переходник я сделал по схеме tahiona которая в архиве проекта.
И приемо-передатчик (ретранслятор) ставлю, отправляю команду starline? ответ тот-же starline, отцепляю ретранслятор, нет ответа. Так же не должно быть?

Вот фотки, мож я че наваял не то.
Миниатюры
Снимок5_terminal.JPG   20130703_154318.jpg   20130703_154359.jpg   20130703_154445.jpg   20130703_154642.jpg  

20130703_155137.jpg   20130703_154735.jpg  


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной копирайт.

Последний раз редактировалось tytbot; 08.07.2013 в 20:53.
tytbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 03:35   #69
ynas78
случайно влез
 
Аватар для ynas78
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
ynas78 стоит на развилке
По умолчанию

доброй ночи Всем ! в терминале поставте галку на на НЕХ вместо ASC и кракозябры пропадут
Миниатюры
0_4eae3_65043d45_XXL.jpg   распиновка starline .JPG  
ynas78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 06:25   #70
tytbot
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tytbot стоит на развилке
По умолчанию

Парни. Может мне кто подскажет, что да как. И ферцает ли мой гаджет?, судя по описанию приведенному в предыдущем моём сообщении.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной копирайт.
tytbot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! - Часть 1 adm Новички 236 Вчера 17:35
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
USB кодграббер + USB программатор tahion Новички 839 31.03.2013 23:58
Приемная часть 433.92 danko Охранные системы 10 07.05.2007 02:41
аукцион часть 2! h2 Флейм 36 16.07.2006 01:10


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot