Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2014, 20:28   #101
Dm1try
случайно влез
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 4
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Dm1try стоит на развилке
По умолчанию

прибор в железе работает не корректно.. очень плохо принимает.. функции граба и анализатора практически отсутствуют, помеха вроде работает...

померил напряжение:
1 нога - 5+
9 нога 0,94+
10 нога 2,21+
11 нога 5+
12 нога 5+
13 нога 5+
20 нога 5+
с 21по 28 ногу 4,96+
на остальных - 0

я так понимаю на кварце нога №9 должно быть напряжение... может быть проблема в этом ? жду Ваших советов. Спасибо.
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:51   #102
grergergerg
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
grergergerg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pian Посмотреть сообщение
Чет я запутался, он работает на на код подмене?

На форуме две темы есть, читать надо.
Это не кодподмена,а на багсинхре работает.
grergergerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:51   #103
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pian Посмотреть сообщение
Чет я запутался, он работает на на код подмене?

Это баг синхры, по сути тоже самое что код подмена 409, для одно кнопочных сиг.)

Цитата:
Сообщение от Dm1try Посмотреть сообщение
прибор в железе работает не корректно.. очень плохо принимает.. я так понимаю на кварце нога №9 должно быть напряжение... может быть проблема в этом ? жду Ваших советов. Спасибо.

Это проект для новичков, чтоб научится программировать, чего вы от него ждете, что соберете схему из паблика и получите полноценный кодграббер ???
Цитата:
Сообщение от grergergerg Посмотреть сообщение
Это не кодподмена,а на багсинхре работает.

)) а это не один х*й ?)
sasha11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:12   #104
grergergerg
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
grergergerg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение

)) а это не один х*й ?)

не, это два разный х*я
grergergerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 21:26   #105
pian
случайно влез
 
Аватар для pian
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
pian стоит на развилке
По умолчанию

Все, разобрался)) Кейлок был успешно побежден))) Завтва стар буду смотреть) Автору респект!

Последний раз редактировалось pian; 22.10.2014 в 21:42.
pian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:02   #106
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dm1try Посмотреть сообщение
прибор в железе работает не корректно.. очень плохо принимает.. функции граба и анализатора практически отсутствуют, помеха вроде работает...

померил напряжение:
1 нога - 5+
9 нога 0,94+
10 нога 2,21+
11 нога 5+
12 нога 5+
13 нога 5+
20 нога 5+
с 21по 28 ногу 4,96+
на остальных - 0

я так понимаю на кварце нога №9 должно быть напряжение... может быть проблема в этом ? жду Ваших советов. Спасибо.

Приемник у тебя работает криво скорее всего, а на кварце напряжение не меряют =) Если на 9 и 10 ноге вдруг станет 5в, получится прям мега КРЕН-ка на 5v, имею ввиду все порты в совокупности =))))


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:59   #107
Dm1try
случайно влез
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 4
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Dm1try стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Приемник у тебя работает криво скорее всего, а на кварце напряжение не меряют =) Если на 9 и 10 ноге вдруг станет 5в, получится прям мега КРЕН-ка на 5v, имею ввиду все порты в совокупности =))))

я совсем ещё дилетант..старался во всем разобраться без глупых вопросов, но как видно не вышло! Вы правы проблема в приёме и передаче, вероятно из за плохих антенн... Ваш проект очень понравился, спасибо!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jn3xh-TSfAo.jpg
Просмотров: 137
Размер:	56.0 Кб
ID:	20913
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 15:15   #108
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Приемник у тебя работает криво скорее всего, а на кварце напряжение не меряют =) Если на 9 и 10 ноге вдруг станет 5в, получится прям мега КРЕН-ка на 5v, имею ввиду все порты в совокупности =))))

А у меня получился на 10 ноге синус. С частотой 83 Hz
А китайский DSO-201 говорит, что там синус с частотой 543Hz
Вот так! Интересно почему?
Удачи!
Миниатюры
jpg_1.JPG  
Petja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 16:46   #109
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petja Посмотреть сообщение
А у меня получился на 10 ноге синус. С частотой 83 Hz
А китайский DSO-201 говорит, что там синус с частотой 543Hz
Вот так! Интересно почему?
Удачи!

Это обычный глюк цифрового осцилла, который не меряет свыше 1мГц, купите PV6503А и будет вам счастье!!!


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 17:06   #110
Petja
участник
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 251
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 61 раз в 54 сообщениях
Petja стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Это обычный глюк цифрового осцилла, который не меряет свыше 1мГц, купите PV6503А и будет вам счастье!!!

Я то же так подумал. Но!
Решил проверить на генераторе импульсов через звуковую карту.
Всё работает . (10 Hz это погрешность измерения.)
Вот как!
Удачи!
Миниатюры
jpg_1.JPG   jpg_2.JPG  
Petja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! oleg Новички 4084 04.04.2013 22:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot