Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.12.2014, 17:08   #171
Alexelectron
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexelectron стоит на развилке
По умолчанию

Олег Здравствуйте собрал код граббер можно получить код доступа. фото на авотаре.

добавлено через 5 минут
Разобрался как как прикрепить вот фото

добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

добавлено через 50 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

добавлено через 3 часа 52 минуты
Можно код в студию )))
Alexelectron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 01:37   #172
jura7772
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
jura7772 стоит на развилке
По умолчанию

Ура!!! Заработал. Всё дело было в версии прошивки. У меня оказался оригинальный дисплей. Если можно, пришлите код.
Миниатюры
IMAG1053.jpg  
jura7772 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 01:57   #173
jura7772
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
jura7772 стоит на развилке
По умолчанию

А вот с дисплеем с ЭБЭЯ вот такая картинка.
Миниатюры
IMAG1054.jpg  
jura7772 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 02:15   #174
grergergerg
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
grergergerg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura7772 Посмотреть сообщение
А вот с дисплеем с ЭБЭЯ вот такая картинка.

У меня тоже такой дисплей есть, это проблема решаема в исходнике надо порыться.
grergergerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:33   #175
jura7772
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
jura7772 стоит на развилке
По умолчанию

Решается снижением питания дисплея до 3 вольт. Видимо 5 ему много, хотя объявлено от 3 до 5
Миниатюры
IMAG1055.jpg  
jura7772 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 19:04   #176
jura7772
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
jura7772 стоит на развилке
По умолчанию

Вот его характеристики
Миниатюры
Untitled.jpg  
jura7772 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 20:53   #177
hotabby400
случайно влез
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 45
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
hotabby400 стоит на развилке
По умолчанию

Ёмкость подбираешь и контрастность меняется.
Конденсатор указан стрелкой.
Без конденсатора тоже работает, только дисплей нужен оригинал.
Миниатюры
IMAG1053.jpg  
hotabby400 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 10:24   #178
Alexelectron
случайно влез
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexelectron стоит на развилке
По умолчанию

Код доступа то будет?
Alexelectron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 11:11   #179
grergergerg
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 33
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 12 сообщениях
grergergerg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexelectron Посмотреть сообщение
Код доступа то будет?

Код самим найти лень? исходник лежить же в открытом доступе откройте и найдете код, а еще надо в боевой режим переводить граббер.
grergergerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 01:49   #180
jura7772
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
jura7772 стоит на развилке
По умолчанию

HELP Код определил! Но пока что то не так с граббером . Код принимается, меню видно, вхожу в КОДГРАББЕР , СКАНИРОВАНИЕ ВКЛЮЧЕНО 433,92, но никакой реакции и выйти из этого раздела не получается не реагирует на правую,левую кнопку только отключение питания. И так во всех разделах,кроме ПОМЕХА изнеё выйти можно. Прошивка у меня для оригинального дисплея grbb2.hex

Последний раз редактировалось jura7772; 23.12.2014 в 02:13.
jura7772 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! oleg Новички 4084 04.04.2013 22:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot