Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2016, 22:28   #221
4umodan
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
4umodan стоит на развилке
По умолчанию

подаю 5v на дисплей. на нём также ничего.

добавлено через 10 минут
попробовал - безрезультатно, на дисплее тишина. может ли быть проблемма в самом микроконтроллере и каким образом можно проверить сам дисплей?
4umodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:53   #222
SSTA
случайно влез
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SSTA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4umodan Посмотреть сообщение
подаю 5v на дисплей. на нём также ничего.

добавлено через 10 минут
попробовал - безрезультатно, на дисплее тишина. может ли быть проблемма в самом микроконтроллере и каким образом можно проверить сам дисплей?

Ну могу только посоветовать проверить сам мк. Вобшем включи граб нажми централюную кнопку через пару сек ешё раз нажми граб войдёт в режим сканирования, поцепи к 17 ноге например колонки от компа, возьми брелок от сиги и жми, если мк рабочий то при первом нажатии брелока на 17 ноге мк будет ити помеха. Так и поймеш робит мк.
SSTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:43   #223
4umodan
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
4umodan стоит на развилке
По умолчанию

Способ, описанный выше по проверке pica показал, что он не работает. А именно что имею на данный момент:
Приобретён новый pic18f252, программатор k150.
Залита прошивка демо от Олега по дисплей 3310. Прошивку загружал с fuses установленными по умолчанию.
Работоспособности добиться не получается, уже всю голову сломал. На экране тишина. Напряжения на PIC:
1 нога +5в
20 нога +5в
19 нога минус
11 нога минус
12 нога минус
13 нога минус

Нашёл тему, как-то относящуюся к моей проблеме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но решение, сказанное там мне не помогло. Что может ещё быть неверно? Элементы в схеме использованы из схемы Олега. Дисплей у меня имеет разъем и отключается от микроконтроллера. измерения провожу с отключенным дисплеем.

добавлено через 15 минут
Прошу прощения - на 11,12,13 ногах не минус (не прозванивается на массу), а примерно 2в
4umodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 23:37   #224
SSTA
случайно влез
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SSTA стоит на развилке
По умолчанию

Как вариант возможно мк не запускается из-за кварца, (может плохо пропаян).
SSTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 01:32   #225
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 688
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Больше читать нужно ,как тему так и даташиты на комплектующие! Если тупо собезянить схему то ничего неполучится .
А так всё работает !
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 03:05   #226
metsys
случайно влез
 
Аватар для metsys
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: nl
Сообщений: 2
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 2 сообщениях
metsys стоит на развилке
По умолчанию

подскажите пожалуйста, есть кто то, кто ставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?



Китайцы обещают совместимость с 3310. Так ли это и надо ли править что либо в прошивке?


асько 17О1о8
metsys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 12:36   #227
4umodan
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
4umodan стоит на развилке
По умолчанию

Устройство наконец-то собрано и заработало, но на новом PICе с прошивкой от Олега. Работает в общем-то не плохо. Надо придумывать что-то с антеннами для увеличения дальности работы. И МК от Медведя, видимо, стал жертвой экспериментов к сожалению.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4umodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 21:38   #228
spi78ker
случайно влез
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
spi78ker стоит на развилке
По умолчанию

Хочу попробовать антенны от Wi-Fi роутера D-link,длина 17 см.Девайс пока в сборке,может кто уже экспериментировал-?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от metsys Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, есть кто то, кто ставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?



Китайцы обещают совместимость с 3310. Так ли это и надо ли править что либо в прошивке?

возможно контрастность но и распайка по отношению к 3310: 6-5-4-3-2-8-нет-1
spi78ker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 20:10   #229
tytbot
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tytbot стоит на развилке
Сообщение

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Всетаки решил попробовать собрать этот чудо давайс.
Сейчас нахожусь в поиске нужных компонентов, точнее lcd Nokia 3310. И программатора для pic-ов , остановился на не оригинальном, китайском дисплее с алиекспресс, так как оригинал найти немогу.

Подойдет ли такой дисплей?
И вообще тема еще актуальна? Есть знающие люди, те кто смог бы проконсультировать или помочь советом при возникновении каких либо вопросов?
Миниатюры
685998431872488254.jpg  


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной копирайт.
tytbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 06:45   #230
tytbot
случайно влез
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tytbot стоит на развилке
Плохо Тема мертвая!?

Цитата:
Сообщение от tytbot Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Всетаки решил попробовать собрать этот чудо давайс.
Сейчас нахожусь в поиске нужных компонентов, точнее lcd Nokia 3310. И программатора для pic-ов , остановился на не оригинальном, китайском дисплее с алиекспресс, так как оригинал найти немогу.

Подойдет ли такой дисплей?
И вообще тема еще актуальна? Есть знающие люди, те кто смог бы проконсультировать или помочь советом при возникновении каких либо вопросов?

Ясно.... Тема мертвая не стоит заморачеваться.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сплошной копирайт.
tytbot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! oleg Новички 4084 04.04.2013 22:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot