Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Результаты опроса: Ну как проект?
Я собрал проект, подправил и у меня все работает!!! УРА кодграббер на халяву!!! 214 40.23%
Я собрал проект и пака не смог его перевести в боевой режим. Но пытаюсь =) 97 18.23%
Я поверить не могу, что схему кодграббера можно вот так просто скачать бесплатно. 221 41.54%
Голосовавшие: 532. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2014, 16:51   #71
330570
Заблокирован
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
330570 стоит на развилке
По умолчанию

Доброе время суток. есть желание собрать сей девайс и есть желание научится, знаю мало точнее нечего ... подскажите с чего начать ? или есть кто нибудь с алтайского края?...
330570 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 14:14   #72
BRUSOK
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
BRUSOK стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет! Хотел сам со всем справиться но не получилось! Собрал сей девайс Код для входа в прошивке убрал точнее поправил на 000000 но самое интересное уже 8 дней себе мозг царапаю ищу ошибки в прошивке но пока ничего не пойму куда смотреть где копать? Я уже 106 страниц перечитал по этому грабберу вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте люди помогайте !
BRUSOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:43   #73
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRUSOK Посмотреть сообщение
Код для входа в прошивке убрал точнее поправил на 000000

Если с этим разобрался, то дальше грех не понять. Запусти симуляцию в протеусе, там есть возможность посмотреть весь процесс. Поищи по форуму, тут были готовые проекты под него.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 07:51   #74
Meg4troon
случайно влез
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Meg4troon стоит на развилке
По умолчанию

Собрал проект, все работает. Не могу разобраться как запустить двигатель с грабба, два раза отсылаю пакеты, не получается
Meg4troon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 03:07   #75
Lom1
Заблокирован
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 46
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Lom1 стоит на развилке
По умолчанию

Мег4трон , может там еще какие-либо блокировки стоят . Вы так конечно кратко описали выложите фото платы с обеих сторон какие токи где и тд.
А то это , как из разряда у меня ТВ не работает , не знаете из-за чего?=)
Как проверяли работоспособность тд , опишите короче подробней!
Lom1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 14:10   #76
deff0z98
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
deff0z98 стоит на развилке
По умолчанию

здравствуйте, скажите модуль RR6-433, RRFQ1-433 подойдет вместе RR10-433?
deff0z98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 00:43   #77
GUNT
случайно влез
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: ES
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
GUNT стоит на развилке
Радость

а можно мне код пожалуйста.
Миниатюры
Fotoattēls-0054.jpg  
GUNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:24   #78
deff0z98
случайно влез
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
deff0z98 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUNT Посмотреть сообщение
а можно мне код пожалуйста.

какая прошивка?
deff0z98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 21:34   #79
GUNT
случайно влез
 
Регистрация: 05.04.2013
Адрес: ES
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
GUNT стоит на развилке
По умолчанию

прошивка для оригинального дисплея nokia 3310 .
GUNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 18:53   #80
randsom
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 4
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
randsom стоит на развилке
По умолчанию

народ, а проект еще в силе? если да, хочу уточнить - после сборки, получения кода, данный девайс будет открывать\закрывать авто с граббера? хочу на примере этого проекта начать изучать матчасть.

добавлено через 13 часов 6 минут
приобрел все необходимое. будем собирать... вопросы еще в силе.
randsom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умная глушка на 433.92, схема и прошивка. oleg Новички 116 25.11.2014 23:02
Кодграббер, анализатор, глушка, схема и реальная прошивка, рабочая на 99%! oleg Новички 4084 04.04.2013 22:02
кодграббер (подмена однокнопка)+LCD 3310 рабочая на 99% polimer_05 Новички 27 20.01.2011 20:18
Коммуникатор- анализатор, кодграббер! alexiop Новички 20 17.12.2010 18:15
Простая схема кодграббера! (100% рабочая) NorD_1985 Новички 9 22.01.2009 08:31


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot