Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.03.2007, 13:24   #1
Sebbat
гость
 
Аватар для Sebbat
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 148
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sebbat стоит на развилке
По умолчанию Кто сталкивался со старым иммо на МАЗДА 626 Temic ?

может кто подскажет какого типа ПЗУ там стоит, и если кто знает в каком адресе ключи
Заранее Спасибо.
Sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 18:22   #2
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Ты бы сам нам рассказал какой проц там стоит Но если там Н44Н маска стоит, то я тебе не завидую, мало какие прогеры ее читают...Если стоит 705Р3 или 05Р3 то это получше
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:06   #3
Sebbat
гость
 
Аватар для Sebbat
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 148
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sebbat стоит на развилке
По умолчанию

там мотор 192105 маска 1Е25В
еще какая-то ПЗУ, но похоже коды все же в моторолке
прогер есть Omega, правда не со всеми адаптерами
Sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:27   #4
andrej z
случайно влез
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Rivne
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrej z стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sebbat Посмотреть сообщение
там мотор 192105 маска 1Е25В
еще какая-то ПЗУ, но похоже коды все же в моторолке
прогер есть Omega, правда не со всеми адаптерами


это 68нс05р3
andrej z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:44   #5
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sebbat Посмотреть сообщение
там мотор 192105 маска 1Е25В
еще какая-то ПЗУ, но похоже коды все же в моторолке
прогер есть Omega, правда не со всеми адаптерами

Ну тогда у тебя праздник . омега поддерживает этот чип, читай. Ну и с нами поделись, конечно, дампом...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 22:41   #6
Sebbat
гость
 
Аватар для Sebbat
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 148
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sebbat стоит на развилке
По умолчанию

оки, а где там Id чипа лежит кто-нить знает ?

Sebbat добавил 29.03.2007 в 21:51
и подскажите плиз распиновку микросхемы, а то у меня на нее похоже переходника нет :-(

Последний раз редактировалось Sebbat; 29.03.2007 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 23:32   #7
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Да, Вы что, батенька, первый раз прогером пользуетесь? Нажимаете кнопочку с i и распиновка перед глазами Только выбрать правильную маску...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 00:37   #8
Sebbat
гость
 
Аватар для Sebbat
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 148
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sebbat стоит на развилке
По умолчанию

goga,
именно, первый раз, программатор тока что приобрел, так что пока разбираюся что к чему )
Sebbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 09:06   #9
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Я знаю где там ключики есть, вот только они там не только в моте лежат но и в маторнике тоже надо перепрошивать походу, кидай дампик укажу. Либо 461325434 аська.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 15:05   #10
Sam
участник
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: USSR
Сообщений: 274
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Sam стоит на развилке
По умолчанию

klu4i est i v immo i v motornom,nuzna pomo6-stu4is.
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мазда 6 2008 Иммо не определяет родной ключ Dammen Япония 3 10.06.2014 18:49
иммо мазда 3 dimachoxxx Япония 10 14.06.2012 17:46
кто нибудь сталкивался? МИХАНЬ Флейм 31 23.12.2011 05:30
кто сталкивался со 121 anri Пластиковые карты 2 29.07.2009 15:42
Мазда 323. Нужно связать старый родной иммо с новым ECU (родной умер). test Япония 0 21.05.2008 16:31


Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot