Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.03.2007, 20:50   #1
Alexxx
случайно влез
 
Аватар для Alexxx
 
Регистрация: 27.07.2006
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexxx стоит на развилке
По умолчанию PASSAT B5

Здравствуйте, поскажите в чем проблемма
щиток магнети марели, раньше делал в ручную все было без проблем ,пробовал и тахопро тоже было нормально, но на дня сделал тахопро , чел звонит говорит что после отключения аккумулятора пробег старый вернулся ???


восемь вохабитов = один вохабайт
qip 392241593
Skupe alexxx232
Alexxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:21   #2
mazaj
редкий гость
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 94
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
mazaj стоит на развилке
По умолчанию

Надо было км 100 проехать.
mazaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 23:26   #3
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Согласен, или на столе генератором 100 км накрутить, там скорость большая на панели, наматывается быстро.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 22:34   #4
renext
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mazaj Посмотреть сообщение
Надо было км 100 проехать.

надо взять на заметку каждому клиенту говорить чтобы сто километров проехал не выключая машину после корректировки
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 00:41   #5
SHaG
случайно влез
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SHaG стоит на развилке
По умолчанию

Обычно бывает наоборот, нужно делать рестарт панели,что бы появился новый пробег
SHaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:36   #6
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

На этих панелях это не катит. После сброса она очистит RAM проца, а данные пишутся именно туда и ессно показания вернутся на старое положение. Минимум 100 км и надо проехать.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WV PASSAT B6 Sindbad Германия 7 22.12.2014 20:22
passat b5 kokc Германия 1 03.02.2012 16:51
VW Passat В4 Anatolioy Германия 5 19.12.2011 20:28
passat cc Tuheller Штатные охранные системы 0 06.08.2011 14:43
Passat B6 серега123456 Одометры 1 03.02.2011 16:03


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot