Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Безопасность

Безопасность Личная безопасность в сети. Шифрование, прокси и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.05.2013, 22:00   #1
denny
случайно влез
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
denny стоит на развилке
По умолчанию Непонятки с роутером

Извеняюсь если немного не в тему но ответа нигде не нашёл. Вопрос такой, почему с адреса .1.25 не могу зайти в настройки роутера .1.1 ? Происходит запрос логина/пароля, ввожу и дальше ничего (окно настроек не открывается ни в какую). Файрвол и вся безопасность в роутере отключена. Все адреса со всех устройств пингуются нормально. На .1.1 из инета с левых компов пускает, а из своей сети никак. Управление по Wan включено и порт 8080 указан.
Схема сети во вложенииНажмите на изображение для увеличения
Название: сеть.jpg
Просмотров: 38
Размер:	93.7 Кб
ID:	19275
denny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:41   #2
denny
случайно влез
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
denny стоит на развилке
По умолчанию

Неужели никто не знает как настроить. никто роутеры не ломал чтоли ))
denny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:30   #3
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Модель хоть сказал бы...
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 01:31   #4
Pofigist
Заблокирован
 
Регистрация: 30.05.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 132
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 29 раз в 25 сообщениях
Pofigist стоит на развилке
По умолчанию

У меня на ТРлинке пару раз была фигня что вообще не входил в настройки. Я его отключил от сети на пару дней, все сбросилось и заработало. Потом еще раз вскрыл и позамыкал контакты, тоже сбросил, заработло. На третий раз умер.
Pofigist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 02:40   #5
Genshtab
гость
 
Аватар для Genshtab
 
Регистрация: 24.05.2012
Адрес: W͈̘̝̱͚ͣͪ̈́á̞͙͓̩͓̱rͥp
Сообщений: 149
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 33 раз в 28 сообщениях
Genshtab стоит на развилке
По умолчанию

Навскидку- неправильная настройка VLAN, только вот я не сетевик и помочь не смогу. Ты немножко не то место выбрал, найди форум одминов-цисководов да разузнай, вмиг пояснят же.
Genshtab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 07:34   #6
Vasiliy1972
Заблокирован
 
Аватар для Vasiliy1972
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 395
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 298 раз в 135 сообщениях
Vasiliy1972 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Пускает только из проводной сетки
Vasiliy1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 08:11   #7
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Если говоришь про DSL-2640U, то они гавно, потому, что перегреваются и выходят из строя электролитические конденсаторы. И так он тебе не подходит по твоей схеме, потому, что как роутер он работает только с DSL соединения (нет WAN порта), а по другим портам только как свитч. Когда не было дома оптоволоконного интернета, 2 таких вышли из строя за пол года, больше не покупал. Подключал тогда какой то DSL модем и купил роутер LINKSYS ,Работает уже 3 года (никогда невыключаю), ни разу не зависал.. Потом подключил оптику, так уже роутер ставил гигабитный и DSL модем выбросил.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:17   #8
denny
случайно влез
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
denny стоит на развилке
По умолчанию

dzeris модель на картинке написана.

так и есть, DSL-2640U робит как свитч, а зайти не могу на АSUS по внутренней сетке. Зайти можно только с инета или с напрямую подключенного к роутеру 192,168,1,180
denny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 06:46   #9
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denny Посмотреть сообщение
dzeris модель на картинке написана.

так и есть, DSL-2640U робит как свитч, а зайти не могу на АSUS по внутренней сетке. Зайти можно только с инета или с напрямую подключенного к роутеру 192,168,1,180

Ну если так, то что то с настройками Remote Administration на Asus не так поставил.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятки с банками <<Дмитрий>> Флейм 10 02.09.2012 10:46
https://login.skype.com/ непонятки amt Безопасность 2 15.03.2012 11:34
Рено меган сценик 1999г-непонятки с иммо dvb83 Франция 7 23.02.2012 22:44
VW BORA непонятки с иммобилайзером Alex-l Германия 24 30.12.2011 18:29


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot