Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2013, 16:28   #91
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

Возникает проблема после сборки нераспакованного (сжатого) банка - "Серийный номер банка ХХХ не совпадает с серийным номером системы". Что делать?
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 17:12   #92
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Возникает проблема после сборки нераспакованного (сжатого) банка - "Серийный номер банка ХХХ не совпадает с серийным номером системы". Что делать?

Кронос выкинуть! Установить другой


Правила БД >>> Тут
IgrikPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 22:18   #93
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgrikPetrov Посмотреть сообщение
Кронос выкинуть! Установить другой

не даст ли кто ссылку на адекватную версию Cronos?

Пробовал версию Cronos которая выкладывалась в данной теме, типа под Windows 7, все тоже самое. Кроме того с базой, ещё одна проблема

"Нарушена структура индексного массива
поля Имя
базы Лицо.
Перестройте или удалите индекс по этому полю.."

добавлено через 24 минуты
Может в этом проблема? На одном из форумов нашел

"не пользуйтесь распакованной 3.04.72 для создания/редактирования баз! Только для поиска/просмотра"
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:58   #94
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,230
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

База Глобальный поиск работает нормально,но когда пытаешься в мониторе глобального поиска сохранить результат в файл отчета в формата txt.сохранять то сохраняет,но прочитать невозможно;крокозябры.Пытаюсь найти ответ.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 13:18   #95
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vecher09 Посмотреть сообщение
База Глобальный поиск работает нормально,но когда пытаешься в мониторе глобального поиска сохранить результат в файл отчета в формата txt.сохранять то сохраняет,но прочитать невозможно;крокозябры.Пытаюсь найти ответ.

Кодировка DOSовская... используй не "Блокнот", а какой нибудь Akelpad, или аналогичный текстовый редактор, который умеет нормально работать с различными кодировками текста...


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:17   #96
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,230
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Действительно:Ларчик просто открывался,а я че то мудрил.Сменил текстовой редактор и все склеилось.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 14:18   #97
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

есть файл из базы CroBank.dat и больше ничего, возможно ли его открыть и просмотреть?
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 16:19   #98
deicide
Модератор
 
Аватар для deicide
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Северная Корея
Сообщений: 825
Поблагодарил: 1,625
Поблагодарили 3,118 раз в 535 сообщениях
deicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают всеdeicide , это имя знают все
По умолчанию

Нет. Для работы базы необходимы все 6 файлов. Если утерян хотя бы один, то базу смело можно выкинуть.
deicide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 17:56   #99
fabulazir
редкий гость
 
Аватар для fabulazir
 
Регистрация: 24.11.2012
Адрес: Сибирь
Сообщений: 89
Поблагодарил: 959
Поблагодарили 535 раз в 63 сообщениях
fabulazir очень, очень хорош(-а)fabulazir очень, очень хорош(-а)fabulazir очень, очень хорош(-а)fabulazir очень, очень хорош(-а)
По умолчанию cronos

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Возникает проблема после сборки нераспакованного (сжатого) банка - "Серийный номер банка ХХХ не совпадает с серийным номером системы". Что делать?

Добрый день. Отправил в личку.
fabulazir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 21:19   #100
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaltanova Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос, есть база со связанными данными например лицо-организация и т.д Надо каким то образом вытащить данные чтобы эти вот лица были еще и с местами работы. Таблицы не сохраняются

Если вкраце. В каждой из таблиц есть поле, по которому они связываются. Сначала в Кронос выгружаются таблицы, затем заходите в проектирование структуры и в каждой из баз создаете поле "связь по полю", в качестве связного поля указываете найденное Вами поле (иногда это ID организации, иногда ИНН). Даете им названия, допустим в базе лицо его можно назвать "Работает в организации", а в базе "Организация" - "Сотрудники".Затем устанавливаете связь по этим полям (там графический интерфейс и все наглядно), возможно придется операцию повторить 2 раза (почему-то иногда ломаные версии теряют поле связи). Присваиваете признак "информативное" полю ФИО в базе лицо и "название" в базе организации. На заключительном этапе индексируете поля, выбранные для связи (не связное поле!) в обеих базах и наслаждаетесь результатом.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Возникает проблема после сборки нераспакованного (сжатого) банка - "Серийный номер банка ХХХ не совпадает с серийным номером системы". Что делать?

Вообще-то ломаные версии 3.04.72 нечувствительны к серийному номеру, такая проблема возникает, когда в самом банке есть некая кривизна (косвенным подтверждение служит то, что от Вас потребовала переиндексации). В первую очередь я бы удалил оба файла Croindex и построил индексы заново. Также можно подключить банк к 1061, войти в меню администратор-доступ-защита банка и поставить нужный серийный номер.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot