Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2013, 00:51   #111
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Стал разбираться с небольшой базой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и столкнулся с проблемой, не работает поиск по отдельным полям, к примеру поля с 1 по 6 Фамилия, Имя, Отчество и т.д. - поиск вообще не работает, в тоже время если ввести в поле 7 с большой буквы ФИО, то иногда появляется результат, в чем причина данных странностей?

Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должно все работать
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:12   #112
mufbabos
участник
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 251
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,972 раз в 214 сообщениях
mufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Скачал руководство по кронос,изучаю.для тогочтобы изменить название полей заходим в пректирование,список полей.Адальше?как название то поменять?
mufbabos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:15   #113
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mufbabos Посмотреть сообщение
Скачал руководство по кронос,изучаю.для тогочтобы изменить название полей заходим в пректирование,список полей.Адальше?как название то поменять?

Либо двойной щелчок по названию поля, либо выделить поле и нажать справа клавишу "свойства"
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 17:30   #114
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konkar Посмотреть сообщение
Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должно все работать

Спасибо, все работает, но вот почему не ищет по полям Фамилия, Имя, Отчество в базе 1999-2004? В тоже время как в 1994-1999, все ОК!

Т.е. если скопировать с полей банка в поиск по 1999-2004, все находит, а если написать заглавными буквами в данных полях точно такими же буквами и шрифтом через Caps Lock или Shift или без них, то ничего не находит. Может проблема в кодировке шрифта ввода в поиск по данных полях???

Хотя... и по 1994-1999 не все ок...
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 17:58   #115
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 196
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 768 раз в 143 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Спасибо, все работает, но вот почему не ищет по полям Фамилия, Имя, Отчество в базе 1999-2004? В тоже время как в 1994-1999, все ОК!

Т.е. если скопировать с полей банка в поиск по 1999-2004, все находит, а если написать заглавными буквами в данных полях точно такими же буквами и шрифтом через Caps Lock или Shift или без них, то ничего не находит. Может проблема в кодировке шрифта ввода в поиск по данных полях???

Хотя... и по 1994-1999 не все ок...

В базе схлестнулись две похожие кодировки: русская и украинская, поэтому и глюки.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 05:51   #116
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konkar Посмотреть сообщение
В базе схлестнулись две похожие кодировки: русская и украинская, поэтому и глюки.

а как-то это пофиксить возможно? база ведь то всего ничего, маленькая, по сравнению с другими.
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 08:42   #117
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
а как-то это пофиксить возможно? база ведь то всего ничего, маленькая, по сравнению с другими.

Выгружаешь обе базы "в текст с разделителями", запускаешь Эксель, экспортируешь выгруженные текстачи в Эксель, "Поиск-замена" ("Ctrl+F") и каждую буковку украинского алфавита меняешь на аналогичную из русского алфавита. Потом обратный конверт в Кронос и будет всё ОК.


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 08:18   #118
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

Проблема "Ограничение доступа" в банке, нашел в интернете аналогичную проблему, но ответа так и не нашел
"Это открывается через Администратор->Доступ->Пользователи->Список банков->Свойства->вкладка Права пользователей->Включить ограничение доступа и (внимание!) Доступ к режимам->Добавить. Вываливается дерево настроек ограничения доступа к разным режимам. Вот там и устанавливается, что можно делать, а что нельзя (у меня даже не видно, какие там стоят ограничения, нельзя их ни удалить ни добавить ни редактировать). Так что я предполагаю там кто-то и ограничил доступ таким образом.

Вот как бы это "Ограничение доступа" снять?? Нужно знать пароль или есть способы? Вот в чем вопрос."



Столкнулся с такой же проблемой "Ограничение доступа" в банке, как снять его?? Нужно знать пароль на банк или есть способы снятия его? Не могу отредактировать никак банк, ни индексов перестроить, вообще ничего, кроме поиска по самому банку.

Пожалуйста дайте совет как отключить ограничение на случай если удастся все же найти пароль от банка или может как убрать пароль...
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 08:34   #119
Valve
начинающий фрикер
 
Аватар для Valve
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: ЦФО
Сообщений: 523
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 1,310 раз в 261 сообщениях
Valve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jammy Посмотреть сообщение
Проблема "Ограничение доступа" в банке, нашел в интернете аналогичную проблему, но ответа так и не нашел
"Это открывается через Администратор->Доступ->Пользователи->Список банков->Свойства->вкладка Права пользователей->Включить ограничение доступа и (внимание!) Доступ к режимам->Добавить. Вываливается дерево настроек ограничения доступа к разным режимам. Вот там и устанавливается, что можно делать, а что нельзя (у меня даже не видно, какие там стоят ограничения, нельзя их ни удалить ни добавить ни редактировать). Так что я предполагаю там кто-то и ограничил доступ таким образом.

Вот как бы это "Ограничение доступа" снять?? Нужно знать пароль или есть способы? Вот в чем вопрос."



Столкнулся с такой же проблемой "Ограничение доступа" в банке, как снять его?? Нужно знать пароль на банк или есть способы снятия его? Не могу отредактировать никак банк, ни индексов перестроить, вообще ничего, кроме поиска по самому банку.

Пожалуйста дайте совет как отключить ограничение на случай если удастся все же найти пароль от банка или может как убрать пароль...

Блин! Говорю же, коли СТОЛЬКО заморочек с этим банком - выгрузи его в "текст с разделителями" (отредактируй если надо) и запихни по нормальному уже обратно в Кронос


"Религиозная вера — не наличие каких-то особых знаний, а отсутствие элементарных..." ©
Valve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 08:41   #120
Jammy
редкий гость
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 246 раз в 37 сообщениях
Jammy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valve Посмотреть сообщение
Блин! Говорю же, коли СТОЛЬКО заморочек с этим банком - выгрузи его в "текст с разделителями" (отредактируй если надо) и запихни по нормальному уже обратно в Кронос

нет, тут речь идет о другом банке
Jammy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot