Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2013, 22:56   #151
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Привет знатоки.На чужом компе не работает кронос.Поменял букву на сьемном,сделал так,не работает. 1). Зайти в Свойства папки
2). Снять галочку "Только чтение" нажать "применить" (ко всем вложенным файлам), нажать ОК
3). Зайти в папку и запустить файл Cronos.reg (добавить информацию в реестр)
4). Запустить файл !!Win2kLargeDisk (Добавить информацию в реестр)
5). наслаждайтесь работой!=))

А так всю инфу на диске вижу.Спасибо!
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 07:23   #152
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 764 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Привет знатоки.На чужом компе не работает кронос.Поменял букву на сьемном,сделал так,не работает. 1). Зайти в Свойства папки
2). Снять галочку "Только чтение" нажать "применить" (ко всем вложенным файлам), нажать ОК
3). Зайти в папку и запустить файл Cronos.reg (добавить информацию в реестр)
4). Запустить файл !!Win2kLargeDisk (Добавить информацию в реестр)
5). наслаждайтесь работой!=))

А так всю инфу на диске вижу.Спасибо!

Чтобы попытаться помочь, хотелось бы знать следующее:
1. Версию ОС на компе
2. В чем именно выражается "не работает"? Какие сообщения выдает?
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 10:22   #153
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ничего не выдает Кронос окрывается а кнопки не функционируют.Значит банк не подключен так понимаю.А так такой же ноутбук как и у меня.SAMSUNG R45/
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 10:40   #154
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 764 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Ничего не выдает Кронос окрывается а кнопки не функционируют.Значит банк не подключен так понимаю.А так такой же ноутбук как и у меня.SAMSUNG R45/

Чтобы подключить банк надо нажать кнопку "Банк" - "список банков" в раскрывшемся окне выбрать "добавить" и указать путь к банку.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:12   #155
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Первые 4 кнопки не активны,а четыре последние да.Причем здесь путь к банку?
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:39   #156
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Первые 4 кнопки не активны,а четыре последние да.Причем здесь путь к банку?

Спросили какая Операционка стоит на компе?


Правила БД >>> Тут
IgrikPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:45   #157
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Не смотрел ни на одном операционку.В двух компаниях был и ни в одной не был активен при подключении.
А делал все так как описал выше.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 23:11   #158
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 764 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Первые 4 кнопки не активны,а четыре последние да.Причем здесь путь к банку?

Если после установки появляется рабочее окно кроноса (неважно, что не все кнопки активны), значит установка выполнена правильно и кронос рабочий. В противном случае появились бы сообщения об ошибках или требования ввести ключи.
Когда к кроносу (это верно и для кроса) не подключен ни один банк, часть кнопок у него действительно неактивны, причем именно четыре левых во втором ряду. Поэтому нажимаем крайнюю левую в верхнем ряду ( на ней написано "Банк") в раскрывшемся меню нажимаем "список банков".
А) Если появляется пустое окно, справа вертикальная панель , на ней 4 кнопки. Жмем на вторую сверху (на ней написано "добавить"), появляется окно "выбор банка", сначала жмем на кнопку выбор в верхней строке и выбираем папку, в которой находится банк. Если банк имеет словарь (внутри папки с банком есть папка с типовым названием "VOC") то во второй строке также жмем кнопку "выбор" и указываем путь к этой папке. Ставим галку "подключить к системе" и жмем выполнить. Все.
Б) Если после нажатия "список банков" в окне появляется список банков, ставим маркер на понравившийся банк ( лучше всего на "глобальный поиск") и жмем самую верхнюю кнопку "подключить". Все, можно начинать поиск.
Извините, если не угадал суть проблемы, но мои телепатические возможности сильно ограничены, поэтому пришлось играть в угадайку.
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 08:07   #159
mufbabos
участник
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 251
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,972 раз в 214 сообщениях
mufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауру
По умолчанию

При создании базы Глобальный поиск есть исходные базы:у одних одно поле фио,а в других 3 отдельных поля,нужно ли при создании глобалки приводить их к общему знаменателю?
mufbabos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 11:56   #160
IgrikPetrov
начинающий фрикер
 
Аватар для IgrikPetrov
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 590
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 729 раз в 229 сообщениях
IgrikPetrov скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mufbabos Посмотреть сообщение
При создании базы Глобальный поиск есть исходные базы:у одних одно поле фио,а в других 3 отдельных поля,нужно ли при создании глобалки приводить их к общему знаменателю?

Конечно. Там где три поля, над зделать чтоб фио было в одном поле.


Правила БД >>> Тут
IgrikPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot