Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Базы данных > Общий раздел

Общий раздел Базы данных и программы для работы с ними

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2013, 13:19   #161
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konkar Посмотреть сообщение
Если после установки появляется рабочее окно кроноса (неважно, что не все кнопки активны), значит установка выполнена правильно и кронос рабочий. В противном случае появились бы сообщения об ошибках или требования ввести ключи.
Когда к кроносу (это верно и для кроса) не подключен ни один банк, часть кнопок у него действительно неактивны, причем именно четыре левых во втором ряду. Поэтому нажимаем крайнюю левую в верхнем ряду ( на ней написано "Банк") в раскрывшемся меню нажимаем "список банков".
А) Если появляется пустое окно, справа вертикальная панель , на ней 4 кнопки. Жмем на вторую сверху (на ней написано "добавить"), появляется окно "выбор банка", сначала жмем на кнопку выбор в верхней строке и выбираем папку, в которой находится банк. Если банк имеет словарь (внутри папки с банком есть папка с типовым названием "VOC") то во второй строке также жмем кнопку "выбор" и указываем путь к этой папке. Ставим галку "подключить к системе" и жмем выполнить. Все.
Б) Если после нажатия "список банков" в окне появляется список банков, ставим маркер на понравившийся банк ( лучше всего на "глобальный поиск") и жмем самую верхнюю кнопку "подключить". Все, можно начинать поиск.
Извините, если не угадал суть проблемы, но мои телепатические возможности сильно ограничены, поэтому пришлось играть в угадайку.

Спасибо! Список банков открывается точно.Попробую на других компах,непременно отвечу.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 05:05   #162
mufbabos
участник
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 251
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,972 раз в 214 сообщениях
mufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауру
По умолчанию

В Глобальный поиск можно включать неограниченное число баз или есть ограничения?
mufbabos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 10:29   #163
konkar
гость
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 195
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 760 раз в 142 сообщениях
konkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючекkonkar - роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mufbabos Посмотреть сообщение
При создании базы Глобальный поиск есть исходные базы:у одних одно поле фио,а в других 3 отдельных поля,нужно ли при создании глобалки приводить их к общему знаменателю?

Глобальный поиск не умнее Вас, он тупо сравнивает содержимое поля базы с поисковым запросом. Отсюда следует, что при проектировании глобального поиска вам придется создать 4 поля: ФИО, Фамилия, Имя, Отчество. Как вариант можно съэкономить и создать три поля: Фамилия, Имя, Отчество,- и всем им ставить ссылку на поле базы ФИО, но тогда можно столкнуться с ситуацией, когда в поле ФИО более чем один человек (например, перечень акционеров или подельников), тогда глобальний поиск возмет фамилию одного, имя другого, отчество третьего.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mufbabos Посмотреть сообщение
В Глобальный поиск можно включать неограниченное число баз или есть ограничения?

Ограничения, наверное есть, но вряд ли кому-то удалось достигнуть этой границы
konkar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:07   #164
Wzlom
Заблокирован
 
Аватар для Wzlom
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 41
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 169 раз в 20 сообщениях
Wzlom стоит на развилке
По умолчанию

Ребят, а кто знает как настроить глобальный поиск между всеми базами кронос??
Wzlom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:29   #165
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wzlom Посмотреть сообщение
Ребят, а кто знает как настроить глобальный поиск между всеми базами кронос??

Вот что я себе сохранил.Если не так,специалисты поправят.
1. Заходишь в список банков
2. Создаешь новый банк
Задаешь имя (например, Глобалка), указываешь адрес, ТИП БАНКА(ОЧ.ВАЖНО)ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОИСК.Везде ставишь галки Шифровать Сжимать
3. Закрываешь с подключением к банку.
4. Проектирование - Структуры банка данных
Организуешь список баз , например:
ЧЕЛОВЕК
ФИРМА
АДРЕС
ТЕЛЕФОН
АВТОМОБИЛЬ
ИНН
ПАСПОРТ
Потом заполняешь поля и делаешь соответствие таблицы со всеми твоими базами.

Еще:

Глобальный поиск.

1)Банк->Список банков->Новый: Имя-любое Адрес-где захочешь Тип банка-Глобальный поиск ->Выполнить
2)Проектирование->Структуры банка данных->Новая->Название-Например,Глобальный поиск Мнемокод-любой->Ok
3)Свойства->Список полей->Новое (Указываешь тип поля, название: например ИМЯ) ->Таблица и по своим базам ставишь галки на полях с Именем, по которым производить поиск ->Ок->Выполнить.
Аналогично создаешь новые поля, допустим ОТЧЕСТВО, ФАМИЛИЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ-тип поля может быть текст, дата, число, и для них в ТАБЛИЦЕ своих баз указываешь поля, по которым осуществлять поиск.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 21:32   #166
Wzlom
Заблокирован
 
Аватар для Wzlom
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 41
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 169 раз в 20 сообщениях
Wzlom стоит на развилке
По умолчанию

а теперь такой вопрос..если например список баз со временем пополняется...как добавить новые поля в поиск? тем же способом?
Wzlom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 21:42   #167
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wzlom Посмотреть сообщение
а теперь такой вопрос..если например список баз со временем пополняется...как добавить новые поля в поиск? тем же способом?

Наверное ты и ответил на свой вопрос.Если я не прав,знатоки поправят.

добавлено через 2 минуты
Я не факир, я просто учусь.Если я не прав,прошу модераторов удалить мой ликбез.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 21:58   #168
Wzlom
Заблокирован
 
Аватар для Wzlom
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 41
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 169 раз в 20 сообщениях
Wzlom стоит на развилке
По умолчанию

Все вроде получается..!
Но такой вопрос..

не сооброжу как лучше поля сдеелать
просто
ФИО
или разбить на Фамилию Имя и Отчество?

Некоторые базы имеют одну строку ФИО
в других разбито на имя фамилию и отчество...
цель чтоб записи не пропукались...

неособо хотелось бы разбивать записи. т.к. баз много и каждое поле это дополнительная работа...

Вообщем что посоветуете?
Wzlom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 22:19   #169
Анастас
Заблокирован
 
Аватар для Анастас
 
Регистрация: 22.12.2012
Адрес: Родной любимый город - Южная Пальмира.4 город по значимости в Российской империи.
Сообщений: 255
Поблагодарил: 686
Поблагодарили 1,533 раз в 201 сообщениях
Анастас скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wzlom Посмотреть сообщение
Все вроде получается..!
Но такой вопрос..

не сооброжу как лучше поля сдеелать
просто
ФИО
или разбить на Фамилию Имя и Отчество?

Некоторые базы имеют одну строку ФИО
в других разбито на имя фамилию и отчество...
цель чтоб записи не пропукались...

неособо хотелось бы разбивать записи. т.к. баз много и каждое поле это дополнительная работа...

Вообщем что посоветуете?

Меня хороший учитель учил делать в одну строку.ФИО.Но где то прочитал раньше,не могу вспомнить,что в глобалке может выдать информацию по руководителю например,а учредителей не зацепить.Извини,может я не прав,но хотелось ответить тебе.
Анастас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 09:57   #170
mufbabos
участник
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 251
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,972 раз в 214 сообщениях
mufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауруmufbabos имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Все делаю по инструкции.но когда появляется монитор глобального поиска,дальше стопорится,вроде как зависает,в чем может быть проблема?
mufbabos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиолюбители РФ и СНГ от 22-02-2009г. Cronos+ Salvador Радиосвязь 0 18.01.2010 17:13


Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot